[心得] 推薦Thejust CV潤稿

看板translator作者 (Mediocre)時間3年前 (2020/12/17 20:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
◎帳號(譯者或案主): Thejust ◎評價(正評或負評):超正評 ○事由: 本魯最近準備找美國軟體工程師的實習 需要對CV進行潤稿 因為時程的關係 希望能快點拿到稿件 所以搜尋譯者的時候是希望能找到一位辦事有效率的 經過一番搜尋後 找到了Thejust~ 果然像之前的推薦文說的一樣 Thejust的交稿速度挺快的 她在看過我的CV後 說給她一個禮拜的時間 結果最後還提早一天交件 成品方面我也挺滿意的 改了比我預先想像還多的typo和文法錯誤 而且 價錢方面也實惠 Thejust最後算字數的還自動幫我去掉那種不需要潤飾的區塊(ex: education) 覺得十分溫馨! 如果下次我還需要類似的服務 我還會再找Thejust幫忙~ 這裡附上她的email給有需要的人 chijo.wang@gmail.com ◎至少擇一填寫 案件類型與成交價格 : 英文CV潤稿1.2元/字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.185.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/translator/M.1608208597.A.D47.html

12/18 00:48, 3年前 , 1F
謝謝您的推薦 :-)