[問題] 台北口譯課程

看板translator作者 (盒子)時間9年前 (2014/09/11 18:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前輩們好,我的雅思口說7.0,非翻譯科系,非英語系 一般跟朋友聊天的英文口說皆沒問題 最近希望能夠接觸中英口譯相關的課程 想請問不知道前輩們有什麼建議呢..? 像是哪個語言中心或補習班的課程 (最近查了幾個但發現最近都沒有要開班的跡象..) 也希望能夠了解我這樣的英語口說能力是否能夠開始上相關的課程 或是需要更高的程度呢? 由於希望能夠從隨行口譯開始,想請問前輩們我這樣的背景是否有機會進入口譯這行呢..? 或者想請不是翻譯系畢業的前輩們分享您過來的經驗,謝謝您!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.193.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/translator/M.1410429864.A.99B.html

09/11 18:32, , 1F
我不是學口譯的 不過雅思7.0感覺已經不錯了 而且我相信

09/11 18:33, , 2F
很多口譯員也不一定是外語或翻譯相關科系畢業的 有興趣

09/11 18:33, , 3F
就可以嘗試看看 加油:)

09/12 18:23, , 4F
謝謝你!!!!!! :)

09/13 22:38, , 5F
生產力中心?

09/21 19:53, , 6F
IELTS7好像已達師大翻譯所碩班畢業要求的門檻了 :)

09/21 19:54, , 7F
記得他們也是要求要7分(或同等外語能力試成績)才能畢業