[問題] 請問中日語隨行口譯的價碼?

看板translator作者 ("與絕望奮鬥"翻譯進行中)時間14年前 (2010/01/15 12:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的: 我想邀請一位日本籍的學者來台灣演說,問題是我自己的日文只夠聽一聽讀一讀的, 要講要溝通就不行了,所以我想應該還是要找隨行口譯, 但又不知道中日語隨行口譯現在的價碼大概多少(剛剛板上爬過文了, 有人說一天2000~3000台幣是嗎?),所以不好評估預算; 因此,我想特地請教一下,如果要請一位日文隨行口譯,那麼一天的價格大約多少? 感謝不盡! -- 二○○八年四月二十二日,在經歷了無數次挫折、被司法的高牆拒於千里之外, 面臨絕望的深淵之後,青年終於在這一天,贏得了對犯人的「死刑判決」。 隻身一人對抗龐大的辯護律師團,為了亡妻和女兒, 這名年輕人在這場愛與信念的戰爭中,堅持奮戰到了最後一刻; 世人都將青年歷經九年的苦戰,喚作「孤高的奮鬥」。 --門田隆將、本村洋,"與絕望奮鬥"-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.230.207

01/15 12:55, , 1F
想知道+1

01/15 13:20, , 2F
日導不帶血拚是一天一萬日圓...不過隨行就不瞭解,想知道+1

01/15 13:30, , 3F
我接過一小時一千台幣的唷

01/15 14:47, , 4F
我朋友接一天5000元,食宿機票另計

01/15 20:22, , 5F
留學板有人開 1500羊/h 交通費1000羊/d 午餐自理