討論串[閒聊] 那可以問保險嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lioualan (亂馬)時間14年前 (2009/08/21 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
原Po這篇的推文者Khorkina所述是正確的. 我就不再重述. 跨性別保險談很久了耶. swami都沒注意喔. 另外,陰莖重建手術並不十分安全便利喔. 術後尿道狹窄的比例很高. 泌尿問題去找泌尿科醫師、皮膚科問題去找皮膚科醫師..... 很多時候她們只能做緊急或基本的處理. 最終還是會建議你回去找
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者apphon (啊噗.鳳)時間14年前 (2009/09/10 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說要保人有對保險人(業者)盡告知的義務,. 但是一般來說,. 其實不會這麼嚴格。. 舉個例子來說,. 保險會因為被保險人的職業危險別而有不同的費率,. 但是一般消費者真的都會在換職業的時候去向保險公司報備嗎?. 真的在發生理賠事故的時候,. 保險公司大多是要求要保人補齊因費率差而應再多繳的保費.
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo718時間14年前 (2009/09/10 02:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OnceAgain.時間14年前 (2009/09/10 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《apphon.bbs@ptt.cc (啊噗.鳳)》之銘言:. > 那保險公司是可以不理賠的。. > 不過話又說回來,. > 我很難想像,. > 有什麼理賠因素(死亡或疾病)會因為變性手術而提高發生的機率,. > 讓保險公司可以因此要求提高保費;. 泰國人妖的平均壽命好像是50幾歲. 不了解
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Howard00 (忘レモノハ有リマセンカ.)時間14年前 (2009/09/10 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《OnceAgain@kkcity.com.tw (愛絲襪更勝美腿)》之銘言:. 通常啦..畢竟保險這種東西其實很違反人性的,所以在一定額度內其實比較像是. 保險公司在做功德(雖然說也是廣大保戶的互助啦...),表現在實質數字上就是. 所謂的體檢額度.. 一般的體檢不過就是檢查個身高體重血壓
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁