討論串上廁所被轟了...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LEONISS (Duke L.B.)時間15年前 (2009/04/03 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
大概是我太少上版. 我搞不清處原po到底是ftm還是mtf...XDD. 不過我從來沒有上女廁被罵過耶. 大概是我上女廁時都已經做好心理準備. 然後有人問我就吊嗓子跟他們說我是女的XDDDDD. 原PO是用過荷爾蒙了嗎?. 已經變聲了?. 如果是這樣為什麼還不去男廁啊?. --. Leoniss E

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者apruth (芷小姐)時間15年前 (2009/04/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
歐美的人好像會分不清楚我們的臉廓. 幾年前,認識一個德國來的老外. 他很帥、很壯。我很HIGH。. 我英文不好,但我對他比了手勢說要比腕力。. 於是我們就比了,他力氣很大,我被秒殺。. 那時候我剛轉換,頭髮才剛留長一點點,HRT幾個月而已,衣服也不是很女性。. 結果他說了英文,意思是「這是場不公平的
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者LEONISS (Duke L.B.)時間15年前 (2009/04/04 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
@_______________@. 對不起orz. 我這個人的腦袋只會記沒有用的東西. 卻不會記有用的東西. 尤其是id 不知道為什麼我對記id有點失智XD 哈哈哈. (而且我直接回文了 還沒去看信箱@_@)(又耍笨了). 而且其實我看文常常不看挨低的(汗). 別介意啊(拍拍). 只是上一篇的脈絡
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者LEONISS (Duke L.B.)時間15年前 (2009/04/04 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次在國外 在死海. 本來我是死都不游泳的. 但是是死海耶. 誘惑太大了 我就決定拉下臉來去換泳衣(反正沒人認識我). (因為死海的鹽會弄壞一般的衣服 一定得換泳衣). 但是因為我換完是女生的樣子啊. 而且那邊很多人都是在換衣棚裡直接脫光. 我們團的男生聽到我想去男生那邊 他們差點嚇死(嘖 嚇屁
(還有175個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者lspainter時間15年前 (2009/04/04 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以來經驗分享一下。. FTM一開始轉變進入社會的第一關就是"進男廁",. 相信我,我一開始也是鱉憋扭扭,生怕被別人查覺異狀。. 後來練習了好一陣子才順利將心態調整過來,. 現在完全習慣啦!(好像有點廢話,我已經OP完了). 第二關呢,則會進入適應身分的轉換期,. 也就是要開始以男性身分在社會上
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁