討論串[請益] CD買女裝尺寸好傷腦筋 > <
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者demimoore (哦)時間11年前 (2013/06/01 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好. 我是最近開始CD的新手. 繞了一大圈得到結論. 一般網拍女裝的衣服尺寸太小我穿不下. 只好找加大尺碼. 可是還是有很多問題. 我的男裝上衣平量肩寬大概41~43cm合身. 我看OB嚴選的衣服. 胸圍41吋(104cm)大概跟我的男襯衫胸圍差不多. 目前我瘦瘦的上半身,再穿胸罩應該沒
(還有152個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/06/02 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
直接回好了. 我雖然是原生女,因為有在運動的關係,和現在紙片女生的體型差很多. 所以MTF挑衣服的問題我也幾乎都有. 基本上女生如果是健康體型,除了腰圍和衣長之外,數字比例上和男生不會差太多. 我170,以前最瘦時期肩寬42,三圍91(32E)/63/90,腿長從腰量105. 我男友176,偏瘦,肩
(還有472個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者rusynth (stw)時間11年前 (2013/06/02 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文章幾天前就寫了,一直不知道該不該在版上發問. 剛好遇到原po也有類似的問題,就貼在同一個討論串裡. 希望不會帶給原po喧賓奪主的困擾. 在此先說聲抱歉 m(_ _)m. 由於外表依舊是宅到不行的大叔,所以不太可能直接到實體店面選購衣服. 再加上身高的緣故,實體店面也很難有我可以穿的衣服.
(還有1919個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Thoris (小夜)時間11年前 (2013/06/08 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實不只是肩寬的問題. 男性與女性,上半身骨架的差異還包括了胸腔的寬度與厚度. 即使肩寬相同,男性的肋骨骨架構成的胸腔通常是比女性還要寬和厚. 因此在衣著的版型上,男性合身衣服的版型設計. 最寬鬆之處通常是腋下之間連線. 如果有作腰線設計的衣服就會向下收窄. 而女性合身衣服的版型設計,最寬鬆
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁