[閒聊] 我到底是什麼?

看板transgender作者 (人家會害羞 (跨板匿名ID))時間4年前 (2020/04/10 18:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
這邊想說一下自己的苦惱。 先感謝跨版的各位願意撥出時間看這篇文章。 是這樣的,自己本身是生理男,不過從小開始就在腦海中有一點成為女性的想法。 本來都只是一點點的想法而已,到了後來我也多少得出了自己並不是單純流於某一性別的 結論。 但是從去年開始,也不知道契機為何,這個想法開始不斷地徘徊在腦海中,想穿上女生的 衣服,想要別人認知自己為女生,開始有點排斥自己身上屬於男性的部分,鬍子、喉結、 但仍然不到厭惡的地步,也就是說想要成為另一個性別的慾望沒那麼強烈....? 直到今年終於去了一次所謂的偽娘彩妝,在挑選衣服時總覺得有了這才是自己的感覺,以 往在挑男裝的時候只會覺得厭煩,但在挑女裝時卻有種終於找到歸屬的感覺,這之後就開 始陷入迷惘與困惑了。 自己總結了一下,自己確實想要成為女性的慾望是有的,也能夠解釋小的時候為什麼對於 在論壇上被認成女性時會感到莫名的高興,但是在這之上,我卻搞不懂自己到底是誰了。 但是從去年開始,也不知道契機為何,這個想法開始不斷地徘徊在腦海中,想穿上女生的 衣服,想要別人認知自己為女生,開始有點排斥自己身上屬於男性的部分,鬍子、喉結、 但仍然不到厭惡的地步,也就是說想要成為另一個性別的慾望沒那麼強烈....? 直到今年終於去了一次所謂的偽娘彩妝,在挑選衣服時總覺得有了這才是自己的感覺,以 往在挑男裝的時候只會覺得厭煩,但在挑女裝時卻有種終於找到歸屬的感覺,這之後就開 始陷入迷惘與困惑了。 自己總結了一下,自己確實想要成為女性的慾望是有的,也能夠解釋小的時候為什麼對於 在論壇上被認成女性時會感到莫名的高興,但是在這之上,我卻搞不懂自己到底是誰了。 我並不到極度厭惡自己男性的身體,雖然身上有許多令人排斥的地方,但是對於要完全去 除掉的這想法對我來說是有點不切實際的感覺。那我到底算是甚麼呢? 這種沒有辦法定位自己的部分使我感到恐慌,想找到一個詞彙能夠定義自己卻找不到,又 或許自己只是想穿女裝而已呢?誰能告訴我該怎麼辦啊....。 總覺得很沒有邏輯,當然應該還有漏了一些沒提到的,但大致上是我的苦惱,也謝謝各位 願意看完這篇文章。 -- 這是跨板匿名代po服務帳號,請勿把給shyTrans的信直接放在板上 如需匿名代po服務,請寄站內信到shyTrans信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.224.113.101 (比利時) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1586515074.A.3D6.html

04/10 18:50, 4年前 , 1F
你可以試著從CD(變裝)開始,如果女裝與彩裝就可以滿足

04/10 18:51, 4年前 , 2F
對男性部份又沒有非常厭惡,到這一步就可以了

04/10 18:52, 4年前 , 3F
真的到SRS是不得已

04/11 00:07, 4年前 , 4F
性別是光譜 你可能還在摸索吧 慢慢想 人的本質就是求

04/11 00:07, 4年前 , 5F

04/13 10:06, 4年前 , 6F
對於MTF的我來說,女性身分是一種生活日常,而不是

04/13 10:11, 4年前 , 7F