[閒聊] 一些自己的紀錄

看板transgender作者 (夜玥雪)時間4年前 (2019/11/10 23:57), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
https://youtu.be/AkRPlTrf3d8
告白實行委員會 (成海聖奈 角色曲) - 可愛くなりたい - 鎖那 起手歌(?),最近超愛這首XD 以前聽太多悶悶的了想換風格,聽到這首節奏輕快覺得超棒的ˊˇˋ ----- 想了一下,覺得應該寫些東西讓以後的自己可以回顧之類的..? 雖然這半年來幾乎沒做什麼就是了 整篇應該偏流水帳寫成會亂亂的,就純粹想幫自己做個紀錄吧0.0 分類的話有點難抉擇,所以就用閒聊了XD ----- 半年前因為想要幫一下自己,所以在考慮了幾天後決定發了一篇自介           (雖然發完每次回去看都覺得還是不太像真實的自己就是030 因此這樣,被邀進了一個 LINE 群 雖然進去了自己幾乎沒說過什麼話,不過那段時間應該是情緒最穩的時候吧 現在想起來應該是覺得自己不是一個人吧..? 印象群裡面算熱鬧,幾乎每天都能看到 999+ XD 然後一個多月就被踢了,回到了剩自己的日子 當時有問過原因,回覆說不太喜歡群組的風氣決定解散這樣 所以就回到了剩自己好像什麼都沒做不知道要怎麼繼續的日子 到了七月多,因為一點社會、環境和自己的擔心害怕 就用了隔壁的聊天軟體和一個已經做完手術的姊姊說話 在去年就有找過他問過一些事情,也透漏一些自己的事        (還是習慣不管男女都用他,畢竟懶癌末期而且通用030 不過因為自己太過不擅與人聊天打交道,所以後來就沒什麼聯絡0.0 這次再找他聊了一些事情,說著說著就被問要不要一起去 8 月初地下街的浴衣祭了 雖然是答應了,不過還是有點擔心 畢竟覺得自己感覺長得沒很好也不會化妝什麼都不懂         (雖然到現在還是有這個感覺也根本還沒學怎麼化妝quq 真的去的話那也是自己第一次在外頭女裝(浴衣那類應該也算一種吧@_@) 隨著時間越來越近,也越來越緊張 姊姊知道了之後也分享了一些自己的過程並再度確認我要不要去 雖然真的會害怕也擔心有自己在的話會造成麻煩 只是就還是很想去,或許是想往前走一步看看吧0.0 所以在浴衣祭前先到了姊姊家試穿衣服 每拿出一樣東西,就會介紹東西的名字和用途並幫我穿上 化妝品也是,會說名稱和用法 .....雖然現在幾乎都忘了就是了XDDDDD 前一天也有再跑去姊姊家一次,本來那天還有別的事 不過為了我所以往後挪,覺得還滿抱歉的qq 印象那天姊姊說了一些自己的過程,也問了我對之後的想法 我自己還撐不了直接在人家面前哭了qq 畢竟真的積了很久了 不過哭出來之後果然好些了ˊˇˋ 晚上就換上幫我準備的衣服帶我在附近吃晚餐閒晃 最後收拾送我回車站道別 隔天的兩天都是活動日,早早到了地下街會合並進廁所幫我打扮 要出廁所時猶豫了很久,對自己果然是沒什麼信心 不過最後還是努力往前走出去了XD 第一天太早去結果都還沒有什麼人場地也還在做最後準備 所以姊姊就先帶我到活動各個布置的地方拍照~ 這兩天做了滿多滿多的事,看了演奏和劍道表演、套圈圈、吊水球 還有吃了淋上顏色口味吃起來硬硬的冰等等的XD 晚上到了大稻埕才發現煙火只放 8/3 而已QQ 第一次的經驗雖然緊張,不過最後真的滿高興的 連同第三天另一個活動結束後覺得腳完全不聽使喚XD 看隔壁文章還剛好看到別人文章在拍劍術表演的時候拍到我們,雖然只是背面就是 所以我覺得再這樣打下去真的會太長再來還是稍微簡略帶過好了030 第三天去了漫博,也是姊姊本來要在前幾天去的地方 在浴衣祭時就問了我要不要去,所以就跟來了 因為姊姊玩陰陽師,所以到了陰陽師的攤位玩闖關抽抽獎 雖然最後沒抽到,果然非洲人不用想太多quq 再來到合作的咖啡廳吃東西,去我想不起來名字說很知名的漫畫店晃一下 就收拾收拾為這三天做終結了 之後也會三不五時就跑去姊姊家,也會帶我四處跑 附近晃晃、逛夜市、淡水老街還有貓咪咖啡廳等等的 自己的第一套衣服也是這時候買的 雖然自己真的超不會聊天,也常常覺得很添人家麻煩quq 醫生也是這時開始看的,這幾天也有排要再去看了 只是也是不知道要說些什麼,都是醫生問什麼我就回答什麼而已.. 所以呢,還是滿謝謝可以遇到姊姊的吧 不然現在我應該還是一樣把自己關著什麼都沒做起吧  (雖然現在看起來還是差不多,不過比起過去應該好了一些了.. 姊姊曾經覺得他根本就像我媽媽 自己是覺得媽媽太老了還是姊姊就好了XD 雖然現實或聊天中從來沒真的叫過姊姊,果然還是不習慣和人太親近.. 總之就是還是有在進步吧,雖然感覺真的很慢就是了 只是還是有一些瓶頸在 現在最大的就是聲音問題了吧,稍微查過還是不知道要怎麼做起 自己出門完全不敢說話,一說話就是直接破功超難過QQQQQQ 再來就是打扮了,也還沒學化妝,說不在意別人是騙人的 走在路上還是察覺得到別人的眼光,感覺得出來有些人會刻意看幾眼 自己的個性也是,太順從在乎別人完全不會做選擇... 最後就是工作問題了吧,現在課比較少了 可是因為把自己關太久完全沒經驗 現在想為自己努力一下找打工都沒有回音覺得煩躁 到現在也只做了1.2個超短期的打工 有了想做的事情才發現沒有錢真的是很麻煩的事qq 不過就還是想努力下去吧 不想什麼都沒做,等到以後了才在後悔qq.. ----- 大概就是這樣吧..最後再放一首歌好了 https://www.youtube.com/watch?v=ucbx9we6EHk
女の子になりたい - まふまふ (Mafumafu) 與開頭那首和戀愛循環一樣是我現在最喜歡的三首日文歌了0.0 所以真的很長呢這篇..... -- ちっちゃなユウキとおっきなハジメテ きっと怖くなって震えちゃうけど 女の子になりたい! お願いいいですか? 可愛くなっていいですか? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.85.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1573401435.A.ECA.html

11/11 20:45, 4年前 , 1F
加油

11/11 20:45, 4年前 , 2F
藥吃久了漸漸外表就會pass的
還沒拿到藥藥吃quq.. ※ 編輯: eboejohevdl (180.217.85.247 臺灣), 11/12/2019 16:37:44