[徵人] 日商美妝公司徵人已刪文

看板transgender作者 (烎)時間4年前 (2019/10/29 18:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,我是Erika,台灣跨性別交流中心創始人XD 很多朋友可能是初次見面這樣 (?) 今天要帶給大家一個算是還不錯的好消息唷!!就是一家性別非常友善的公司要徵人啦! 身為跨的我是面試官,所以性別友善程度大家應該知道了 啾咪 ^^ 履歷請寄到 erika.churacos@gmail.com 前言: 大家好,我們是來自日本的Churacos俏樂斯,進入台灣已經一年多了,因為業務擴大的關 係,決定在台灣正式成立公司法人並且展開徵才活動! 關於我們…. Q:你們是一間怎麼樣的公司呢? A:我們是一間位於沖繩非常活潑自主年輕的公司,公司上下不分你我就像一家人一樣, 每天上班都可以非常的開心!同時社員的自主獨立能力很高,自己去學習自己去嘗試做想 要做的企劃。並且跟夥伴交流獲得更佳的結果。 Q:請問你們在台灣正式設立公司了嗎? A:我們於10/28 向台灣政府提出申請,正式通過大概是 11 月初,也就是面試之前,因 此暫時沒有統一編號,但我們也會利用時間趕緊尋找辦公室及確認各種事項。 Q:什麼樣的人適合面試? A:適合勇於挑戰,正面積極的人,而在嘗試過後即使是失敗了也不會責備人,任何一次 的行動都是經驗的累積。 Q:面試的時候我需要全日文面試嗎? A:如果可以全日文面試當然非常感恩,但是如果沒辦法用日文的話我這邊也可以代為協 助翻譯唷! 官網如以下 https://www.churacostw.tw/ <~~~請勿在此投履歷!!! 11/12 早上9點 台北國父紀念館站附近會議室面試 (日本本社社長,財務長加上我會面試) 請攜帶個人履歷,有日文履歷更好 (英文履歷不需要因為大家都看不懂英文XD) 個人作品集(有或沒有都可以),證照證明(可有可無) 面試過程中會用中文或日文面試(不會日文的朋友我會協助翻譯) 面試職位如下 ■台灣部門事務長 台灣統籌管理,定期跟日方(我)彙報,海外送金等...可能每個月都要來沖繩出差XD 此職位一定要會日文 薪水:試用期3個月 50,000 之後 月60,000/月 ■IT 工程師 需要會購物車系統知道怎麼操作,重新製作。知道怎麼在入口網頁上連結購物車系統,連 結物流系統,HTML語法等 ... 。 薪水:試用期3個月 40,000 之後 50,000/月 ■通路營運管理 需要能跟各百貨公司商談,批發,並且去開發新市場進新通路,跟倉庫談簽約等... 薪水:試用期3個月 40,000 之後 50,000/月 ■社群企畫營運 需要有社群內容行銷經驗,簡單設計,能做LP,自己要能夠獨立想企劃並且執行,簡單 的說就是PM的概念。 薪水:試用期3個月 40,000 之後 50,000/月 ■電話中心長 需要有電話中心Call out的經驗,並且能夠帶領整個電話中心團隊。 薪水:試用期3個月 40,000 之後 50,000/月 福利都是共通的 福利:三節獎金,年終及年中獎金(視營業狀況而發) 見紅就休,最初因為是團隊因此希望可以進辦公室跟大家互動,後期會調整可在家上班及 彈性上班。 公司會配專屬電腦 (mac air) 跟專屬公司手機 及門號 員工旅遊等 .. ...其他福利就一起來討論這樣XD 工作地點:沒意外的話應該會選在 台北市信義區基隆路一段(靠近101 在公司可以看到 煙火!) 以上快點丟履歷給我吧 啾咪~ 試履歷 請寄到 erika.churacos@gmail.com -- 親愛的板主大大您好: 若有違板規懇請您馬上通知我,敝人將十萬火急、迅雷不及掩耳刪文, 若您真的動怒了 懇請您警告我。敝人將痛改前非,深自反省,求您千萬千萬不要劣退我。這樣我等於 在各大板浸水桶,一浸就是半年。 求您不要這樣對我,我真的真的會反省, 要多少錢我都願意給,求求您大人大量,鍵盤下留人。求您求您,饒恕我! 罪人留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.242.246.246 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1572346264.A.F55.html

10/30 08:52, 4年前 , 1F
IT 工程師有比較詳細的技術細節嗎?例如說前後端預計使

10/30 08:52, 4年前 , 2F
用的框架或語言

10/31 12:04, 4年前 , 3F
是日商然後不會日語 就好像讀英語系不會英語