[心得] Dr. PICHET 手術後一年九個月+回診

看板transgender作者 (人家會害羞 (跨板匿名ID))時間5年前 (2018/12/11 11:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
大家看到回診不要怕,是回去讓醫師看看他的傑出成果 好不容易抓到幾天連續休假的機會,傳LINE問翻譯需不需要帶一些台灣食物過去 翻譯說:不用麻煩,好意我心領了,要不要順便回去讓醫師看一下,我跟他們說不用錢 於是...就抓個時間回去探望醫師了 再次踏進診所的那一剎那,熟悉的感覺都回來了 診所的招牌姐姐帶我上2樓診療室,彷彿昨天才在這邊待過的感覺 立即拿出台灣帶去的鳳梨酥、牛嘎糖、七七乳加、烏龍茶、台灣蜜餞 姐姐笑得超開心,說她喜歡台灣的烏龍茶 之後器具準備得差不多,問了我擴張棒的進度如何 對著比較細的說4吋,32mm的說3.5吋 結果醫師一來先用小號的鴨嘴器塞入、再來是正常尺寸的鴨嘴器觀察 然後擴張棒捅到底...頓時痛到整個身體一直往後退 醫師燦爛的用中文說:是5吋不是4吋 於是醫師就請護理人員拍成果照,還有填寫當初的病例記載本 等到換回衣服之後,就跟招牌姐姐回到一樓了 這時終於看到之前睡在沙發陪我好幾夜的護理人員,跑過去擁抱她沒幾秒鐘 我的眼眶又潰堤了,再度讓她們嚇到,趕緊問我怎麼了 用破破的英文說,這裡好像我第二個家,想到當初她們陪我的時候 姐姐她就理解了,跟其他人說泰文,再跟我說happy to cry 她們還比一個方向要我過去看,說這是你當初寫的卡片在這裡喔! 結果我看了又爆哭一場,真的是淚腺太發達了 最後跟醫師還有所有診所員工拍照,帶回台灣做紀念 -- 這是跨板匿名代po服務帳號,請勿把給shyTrans的信直接放在板上 如需匿名代po服務,請寄站內信到shyTrans信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.160.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1544498940.A.EA2.html

12/11 15:18, 5年前 , 1F
你好棒,診所也好溫馨

12/12 00:51, 5年前 , 2F
感覺好溫暖~好棒~

12/12 13:11, 5年前 , 3F
恭喜恭喜

12/29 11:28, 5年前 , 4F
感動