[勸退文] 能否有人能夠給我一個建議消失

看板transgender作者時間6年前 (2017/06/14 21:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這個話題,我不知道是從哪裏聊起的 我把和沈的整個談話過程記錄了下來 沈:既然你都看過重建術後,那你還會去動嗎? 寧:會阿我還是會去動 沈:對欸,你到底是男生想變女生,還是女生想變男 我到現在還看不出來耶~ 寧:我是男跨女啦! 沈:我很好奇你喜歡的對象是 寧:我喜歡踢 沈:什麼是踢? 寧:就是很Man、帥帥的女生 沈:那不就是穿束胸,做縮胸手 術的女生 沈:那你從小就是這樣嗎(認同)? 寧:對啊,我甚至討厭到用止血帶要把器官弄到壞死 沈:那你有沒有想過,你的問題在哪裏? 沈不過你有去做精神評估嗎? 寧:我分別是在高榮和市立凱旋醫院 談話的過程快要結束時,醫師突然看著我出生接種卡介苗遺留下來的疤痕、迅速壓了一下,哇嗚痛死了 沈大夫就說:那你如果去動手術,疤痕一定會很嚴重。 ----- Sent from JPTT on my HTC_D530u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.122.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1497445999.A.DEC.html

06/14 21:49, , 1F
蟹足腫嗎?

06/15 03:39, , 2F
手術要做風險評估 如果皮膚癒合能力不好 會增加很多感

06/15 03:39, , 3F
染風險

06/15 11:34, , 4F

06/16 20:00, , 5F

06/25 09:12, , 6F
卡介苗不是本來就差不多這樣嗎?