[自介]一個還沒出生的人

看板transgender作者 (Iruvata)時間7年前 (2017/04/14 00:12), 編輯推噓14(14025)
留言39則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是生理男,心理女 年齡20(真正的我還沒出生啊QAQ) 性傾向無性戀無浪漫(有興趣可以去Asexual板了解一下XD) 身高/體重175/59   先說一下近況好了XD最近不知道爲何又突然想起心中的自己,再加上情緒很容易受 天氣影響,偏偏大學這邊天氣很慘,導致最近一直突然爆怒,傷心,想睡,上課都沒辦法 專心,精神不好加上一直去想。最近還掉不少頭髮以爲是雄秃差點嚇死,不過掉的方式不 像後來也有長,應該是過度緊張才掉的   本人大概大班的時候就覺得自己是女生,那時也都跟女生玩(還一起打男生XD), 國小時中低年級都在耍自閉,不過下課還是會一起玩,那時候比較沒分性別大家都玩在一 起,高年級時因爲喜歡亂跑我比較常跟男生玩,不過有些行爲還滿不能接受就是了。國中 時則是跟男生玩,聊天跟女生(男生在講什麼根本有聽沒有懂......),國二因爲性別不 安開始自殘,想自殺,不過我媽這麼辛苦養我我不想害他一直掛念,不然我可能真的拜拜 了吧,最後我被抓去輔導,我說謊了......我說我只是好玩而已,然後就被放走了,我現 在一直在想如果我那時候跟心理師說出來會怎麼樣?當時的想法是選択不相信他,覺得他 可能不能接受,所以我逃避了。國中真的超煩的,女生都長胸長身材我卻是長毛,聲音還 變低,真的超級不爽,到現在每天還在一直拔鬍子。高中還是一樣跟男生玩跟女生聊天, 可是......我不清楚對方在想什麼,可是我自己根本沒辦法放開心聊,因爲我太在意自己 的性別了,所以一直到高三才交到朋友。大學的話,全系沒一個合拍的,所以就什麼都自 己來了XD)   以前超不喜歡游泳,因爲要裸半身我根本無法接受,像潛水衣的連身泳衣不好買又貴 到爆炸,夏天再熱還是穿著衣服,而且不喜歡無袖,洗澡忘了帶衣服換出來用浴巾圍都圍 全身的(我媽每次看到都笑死)。話說看了板上某個講到男生跟女生說話方式的,覺得真 的還是有差,我覺得我說話方式滿偏女生,有時候跟男生聊天會聊到崩潰=皿=對方會一 直弄錯重點出現奇怪的回應,也看不懂我的暗示......   我似乎內向到有點像自閉,小時候看心理醫生也認爲疑似,不過沒有做後續鑑定也不 知道是不是。然後真的很感恩我是DOUBLE-A無性戀,看了很多板友的自介跟一些經驗覺得 跨的愛情,性等等真的很堅苦,辛苦你們了QQ我的人生也沒什麼欲望,不想結婚不想買車 買房不想賺大錢不想塗什麼功名,只想過什麼都不用想的日子。是說滿神奇的我也沒被霸 淩過,還有交過一些真的好的朋友,可能是把無視跟穩身點滿的關係吧   看到有篇的推文中有講到有經驗的醫生都知道GID的人超不愛拍照,因爲照片中的 人根本不是自己!!看到這句話心有種被射穿的感覺,沒錯!就是這樣!我媽很喜歡幫我 拍照,可是我每次都超火,不是死都不拍不然就是各種死人臉或是很差的角度,唯獨高一 高二這兩年我頭髮留長時都會很配合的給拍,也超愛自拍的。不過我滿容易出油的頭髮又 剪短了,好心痛......那時都到肩了說,剪完我媽說我好帥,要幫我拍,我又回到死人臉 怪角度模式XD我討厭別人說我帥,我才不帥,我也不想帥,這對我是重傷,是失敗,當 然我不會怪任何人,畢竟他們也是好意,但我真的非常難過,我想要「漂亮」,我想要「 美」,不是日系美男子那種,是女生的美。   我覺得還自滿PASS的(自己講),之前留長沒化莊沒修飾也沒穿女裝也會被叫小 姐,還被揪察隊當成女生穿男服被抓XD不過男生的生體真的好討厭喔,毛一堆也沒什麼 線條,味道又明顯害我都不想動,還好喉節不明顯,不過聲音真的有夠難聽,我超不喜歡 說話。   直得慶幸的是我媽跟我妹都很支持我,其實他們早就知道了吧XD目前要等暑假回去 看診,家住台中,打算去中榮看,各位板友們覺得中榮OK嗎?中榮看的話要HRT可以 去台北找劉醫師開葯嗎?看了一些文好像都說全台只有那裡會開安得卡,我本身就很不想 要生育了希望能吃葯效強一點的葯,能拿掉當然最好可是台灣好像要病變或有GID才能 拿掉(雖然應該是避免有人沒想清楚但怎麼這麼麻煩),看了其他人用葯後的效果有點期 待啊......我不害怕未來被同學用異樣眼光看待嗎?跟所剩無幾的時間比起來,這些一輩 子可能就見這麼一次的人我根本不在意,看不爽的理由有千百種,但合得來的人就是合得 來,我沒剩多少時間了......也許以後工作會有影響,但我會比現在更有信心更有動力, 因爲我不再是爲別人而活,聽起來好爛情啊,可是我是認真的!   變性的話目前是不太想要啦,想到自己不想有性行爲卻每天都要撐擴就覺得好像有點 白忙一場,如果以後可以只做外觀或是有新的工法就會想了   話說當了20年男生,覺得男生在社會上好像還是比較有利,最近感受比較深的就是 學校老師不太會批評女生的作品,表面上好像對女生比較好,其實限制了女生的發展。   話說看診有沒有什麼注意事項?第一次可以帶家人嗎?(註,我爸已經去世了QQ家長 只剩我媽)二個月內有可能HRT嗎?因爲開學後人不在台灣,如果要一直回去複診很不 方便,機票也很燒錢QQ 最後偷偷抱怨一下兵役,感覺超浪費生命啊TAT 希望三年畢業後我能順利免役,要我跟一 群普男生活還要每天被整我怎麼可能受得了 感謝大家看完這篇有夠長的自介,希望各位大姐大哥能提供一些經驗 對無性戀有興趣也可以問我喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.251.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1492099928.A.91E.html

04/14 08:21, , 1F
家人也支持 帶去看證明可以開很快

04/14 09:22, , 2F
其實是有只做外觀的,然後聽別的姐妹說你假如不用也可以

04/14 09:22, , 3F
不擴張,他就深度會縮短而已

04/14 09:23, , 4F
家人支持真的很幸運,像我父母是表面上不管實際上反對

04/14 10:36, , 5F
就算沒拿到證明 體檢直接全裝去跟醫師說明也能先免役

04/14 14:19, , 6F
感謝提到Asexual(無性戀)板,順帶一提,無性戀板也在

04/14 14:19, , 7F
"男女大不同"群組之下喔

04/14 17:18, , 8F
外型還很男性化的時候會很討厭拍照。變女性化之後,反而

04/14 17:18, , 9F
變成喜歡拍照了 XD

04/14 22:45, , 10F
推樓上,我也是一樣,小時候每次校外教學回來,家人總是

04/14 22:45, , 11F
問「為什麼只拍風景」,後來才知道我不喜歡幫自己拍照,

04/14 22:45, , 12F
是因為性別不安的關係。現在就超愛自拍的啦~

04/14 23:11, , 13F
以前不拍照 現在愛自拍+1

04/15 08:17, , 14F
太好了,好期待HRT啊,這樣心就不用再跟雄激素對抗了

04/15 08:21, , 15F
有家人能支持很幸運,他們還要教我怎麼弄女生的東西XD

04/15 08:22, , 16F
我短髮時超恨拍照,留長就超愛拍,後來剪短又超恨XD

04/15 15:53, , 17F
然後再久一點就連照相都懶了XD

04/15 20:27, , 18F
應該會吧XD話說看了置底發現金門也有在看耶,可是初診不給

04/15 20:28, , 19F
網路掛號=A=只能明天打電話問問看了,這應該也沒法現場掛

04/16 22:26, , 20F
看到姊姊的自介文....好多地方看得超有感><不過有家人支

04/16 22:27, , 21F
持真的很好,祝福姊姊~

04/17 16:58, , 22F
我也是看大家的自介也覺得好有感觸QQ希望能成爲真的女人!

04/17 17:00, , 23F
最近這幾天超想買葯偷吃QQ不過家人支持應該不會拖很久(吧

04/17 17:00, , 24F
明天要掛下週徐志雲醫生的診,有點緊張啊TAT

04/17 18:09, , 25F
徐醫師人很好,別緊張(笑)

04/17 18:10, , 26F
不過金門不曉得有沒有可以配合的內分泌科醫師就是了,這

04/17 18:10, , 27F
個妳可能要再問一下他

04/18 15:13, , 28F
我也在徐醫師那邊看診喲~他也看不少跨性的

04/18 15:14, , 29F
每次都有遇到同族群的人

04/18 21:33, , 30F
希望有囉QQ看大家都這樣說就安心了XD看完再來分享一下

04/18 21:34, , 31F
話說也滿想要遇到其他姐妹的XD不過這邊大概什麼人看吧...

04/18 22:47, , 32F
基本上看的人一定不少,只是很多潛水倒是真的(笑

04/19 13:58, , 33F
←職業級潛水員

04/19 17:16, , 34F
←跨路走了七年還在潛水

04/19 21:29, , 35F
潛水潛水,滿滿的潛水(笑

04/19 21:36, , 36F
←以前活躍現在潛水好久了...

04/19 22:25, , 37F
今天掛到了!!下週三下午,心碰碰的感覺XD

04/19 22:27, , 38F
之前都覺得平胸沒什麼不好現在可能要HRT卻超希望自己能大

04/19 22:28, , 39F
一點,屁屁翹一點>///<我應該會活躍一陣子吧,畢竟很多能說