[情報] 意外發現台南有MtF-HRT的醫師消失

看板transgender作者時間7年前 (2016/11/20 10:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前一陣子我沒有空到高長回診、便看了衛福部台南醫院婦科主任蔡永隆醫師 因為他們很少接變性的個案,還搞不清楚狀況、也沒先問清楚我哪兒不舒服 就抓我去抹腹部超音波、探頭照不到子宮卵巢害我直搖頭尷尬死了! 坐下來後我便向醫師說明我的來意,荷爾蒙治療、我說兩個月內的用藥記錄 健保卡IC卡的健康存儲裏有,蔡主任他說不好意思我們沒有益斯得和安德卡… 但我們的Estrogen有0.625的Eyzu依汝、黃體素Medrone 5mg/Tab q.d. 結果我GID證明沒有帶在身上,就寒暄了幾句順勢帶過。 ----- Sent from JPTT on my LENOVO Lenovo PB1-770M. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.109.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1479608741.A.0FE.html

11/21 22:06, , 1F
推分享

11/23 12:29, , 2F
請問M大,你在高長是找哪位醫師拿藥的呢? 謝謝!