[心情] 小女人

看板transgender作者 (小維尼)時間8年前 (2015/09/24 01:14), 8年前編輯推噓6(6020)
留言26則, 6人參與, 最新討論串1/1
從小時候開始,就很想要當一個小女人, 遇到命運的另一半,共組一個溫馨的小家庭, 為整個家張羅大小事,讓心愛的人,可以放心的去打拼, 有吵鬧、有溫情、有憧憬、有爭執、有諒解。 出社會工作後,與同事ㄧ男一女,共3人,我們感情很好, 女的跟我一樣是天秤座,她有一個讀軍校的男友, 她幾乎每週都會下南部,去陪伴她的男友, 經常在研究要做什麼菜呀~,替他張羅,為他著想, 她常說她喜歡,也樂於當一個小女人,我...好羨慕。 當時,其實我喜歡...,跟我們也很要好的男同事, 認識的時候,他因為網路交友,讓女方懷孕,所以結婚了, 後來因為種種因緣際會,我們就合租了一間公寓,也就是我現在住的這裡, 因為太年輕,還沒玩夠,經濟非常困苦,後來他們離婚了, 其實,住在一起之後,我才發現, 原來我喜歡的人是一個花花世界玩世不恭的大蘿蔔, 他可以有很多支手機,同時與5個人交往,常常上演抓姦鬧劇, 讓我對於男人的信任與想像,受到非常大的動搖, 曾聽他說過,公司裡有人認為我們是Gay..., 幾年之後,因為一些不愉快,他也搬走了。 我..很想要..家的感覺,因為從小就缺乏家庭溫暖, 當大家都還住在一起時, 我們說好要每個星期至少一天,都一起在家吃飯, 我負責採買與料理,他負責洗碗, 我很開心呀~,我喜歡料理, 雖然我是視障,用刀與用火,其實很危險, 但我還是煮了一桌,包含湯,共8道料理, 有橙汁排骨、滷牛腱、三杯雞、紅燒魚、麻婆豆腐、玉米炒蛋、炒高麗菜與餛飩湯, 這是其中一次的菜單,好開心...^_^, 我差不多會80~90道菜,拿手的約30~40道左右, 過程中,難免會切到手,難免會被燙傷, 但為了喜歡的人,為了自我滿足, 雖然是視障,但我會努力, 甚至後來就連針線活都有學習, 我還有教他做便當,讓他去追女孩子..., 其實,我知道他不是一個好對象。 男人,真的很好色..., 從他劈的腿大開與一夜都來好幾次,加上我親戚的事, 讓我對男人的想像幻滅..., 我的親戚,上了年紀了,越老越色, 一有錢,就去平潭島、夏川島...召妓,享受皇帝後宮般的喜悅, 整天與朋友談論色色的話題,觀察哪邊有流鶯? 沒去過的豆干屋聖地,無論國內外,都滿心期待的想去..., 所以,後來...,我變得..很討厭男人, 我的親人,我喜歡的人,都是這副德性..., 我甚至在親人的面前說過:「為什麼你們男人可以這麼色..,我覺得好噁心...」。 在泰國,我跟金子吐了苦水, 金子跟我說「世界上還是有好男人的」, 說我看得太偏激悲觀了..., 我其實自己也知道,也很想相信這不是世界的全貌, 所以,我想重拾初衷,我還是想要夢想, 想要當一個小女人, 遇到命運的另一半, 共組一個溫馨的小家庭, 為整個家張羅大小事, 讓心愛的人,可以放心的去打拼, 有吵鬧、有溫情、有憧憬、有爭執、有諒解, 有小朋友,有老公陪伴,直到終老。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.133.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1443028450.A.AEB.html

09/24 04:55, , 1F
祝遇到對的人和堅強的心

09/24 08:12, , 2F
覺得男人色是應該的,男性賀爾蒙太強大,自制力差的

09/24 08:13, , 3F
很容易就被下半身支配了;但總會有潔身自愛、或是只專

09/24 08:13, , 4F
情在一人身上的男人~

09/24 14:51, , 5F
我覺得沒必要把好色和劈腿扯在一起。只要沒對不起其

09/24 14:51, , 6F
他人,好色也好招妓也罷都不該被責備
我的親人,外遇呀~,從我小二開始...。

09/24 14:51, , 7F
最後祝妳能遇到對的人
※ 編輯: knowangus (1.34.133.71), 09/24/2015 15:00:23

09/26 01:47, , 8F
以前也遇過很契合的男朋友.不過後來分手了.他也找了原女

09/26 01:47, , 9F
結婚.雖然有時想起還是很難過甚至自責.

09/28 11:31, , 10F
我是理工科 認識的男生 90%以上都是好男人 少數 外表條

09/28 11:32, , 11F
件很好 又很會講話的男生 才會搞劈腿 亂七八糟的事

09/28 11:33, , 12F
剩下的 有一半以上都沒什女人緣 另一半 則稍微好一點 至

09/28 11:33, , 13F
少都有自己的另一半

09/28 11:34, , 14F
所以不是沒有好男人 好男人真的很多很多 只是 可能你處

09/28 11:35, , 15F
的環境 遇到的剛好都不是這類的男生