[尋人] 男姊姊

看板transgender作者 (JOHONEY)時間8年前 (2015/08/17 17:58), 8年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
關鍵字:FTM、夏令營、台南大坑農場、男姊姊 推估那是2004年夏天吧?或是正負一年左右, 在一個辦於台南大坑農場的夏令營認識了你。 我管你叫-男姊姊。 對於一個約莫小學三四年級左右的小屁孩而言, 你真是開啟我的新世界啊。 你是高瘦安靜短髮的高中生,總是拿著本子在角落塗塗畫畫。 雖跟你分在不同小組,但總一個人在角落不參與活動的你吸引了我。 忍不住的靠近並開口:「姊姊,你在畫什麼?」 你一臉驚訝的抬頭望向我,急忙收起你的本子, 說:「秘密,還有,叫我哥哥。」 「可是你是女生啊!」 「我是哥哥。」 「但是你有捏捏,有女生的名字,是女生啊!你是姊姊!」 「不是,我是哥哥!」 「那你有雞雞嗎?」 「............沒有」 「看吧!姊姊!」 後來你的朋友湊過來,要你別殘害國家幼苗, 我說女生不會喜歡女生, 你說你是男生,再轉過去向你朋友說我太小了沒興趣。 我問你朋友:「為什麼她要說自己是男生?」 她說:「因為她以後要去變性啊!」 跨性別這件事,對十幾年前民風尚算保守的年代, 又還是小學生的我,真是人生一大衝擊。 經過你朋友一番解釋,我總算開悟了。 「那就叫你男姊姊吧!因為你還沒變!」像笨蛋一樣的我這樣說。 後面幾天的活動,我總是跟在你後面, 男姊姊東、男姊姊西的喊著。 你說不要讓別人知道了。 我說又不是什麼大不了的事,有關係嗎? 在營期結束前,你總算讓我知道你的秘密了。 關於你不離身的那本子。 「是漫畫!你會畫漫畫!你畫的是狐狸嗎?」 「狼,是狼!你真的很白目耶!」 「哈哈哈哈你想當漫畫家嗎?」 「想畫一個有名的漫畫,就能賺錢去變性了。」 「為什麼你那麼想當男生?」 「因為我就是男生。」 最後一個野外活動, 在用繩索滑到對岸前要喊出願望。 你喊著想變成漫畫家, 我喊出希望男姊姊變性成功。 而今十幾年過去, 你的臉孔和那些時光細節早已模糊到不行, 我甚至比當年認識的你要老的更多。 那時嚷嚷著女生不能愛女生的我有了穩定交往的女友, 及腰的長髮如今也和記憶中的你有著相似的短。 但昨夜你的背影和那年夏天突然出現在夢裡, 你始終沒轉過頭,只讓我在背後聲聲喊你男姊姊。 醒來後便想起你。 不知從何開始找尋,根本記不起你的名字, 連Google都沒有關鍵字。 你和你的狼呢? 其實是狐是狼還是犬也真的記不清了, 所有的回憶也十分勉強的拼湊,唯一的堅定便是「男姊姊」。 我確定是這樣喊你的。 只是想知道, 男姊姊,我的願望實現了嗎? 很想知道你好不好。希望你會看見。 想了想就來到這隔壁的跨版,或許你會在這裡。 如果可以,站內信我吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.131.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1439805535.A.C97.html

08/17 18:27, , 1F
會不會是季小狼?

08/18 01:12, , 2F
好溫馨

08/18 01:45, , 3F
很溫馨

08/18 08:06, , 4F
好可愛XD

08/18 15:31, , 5F
感動 落淚了

08/18 22:09, , 6F
祝找到

08/18 22:28, , 7F
幫祝福

08/20 20:25, , 8F

08/21 10:06, , 9F
很溫馨 祝你找到

08/23 03:47, , 10F
好溫馨 幫高調

08/24 18:32, , 11F
希望能找到QQ
多謝大家但尚未有消息哈, 一樓的建議我有去Google一下認真的看了她拍的關於自己認同故事的影片, 但她說是到大學才有意識,可我印象中的男姐姐是個高中生啊~~ 還是謝謝給了一點想法!! ※ 編輯: JoHoney (49.217.65.240), 08/27/2015 22:13:25