[問題] 關於平胸的好多好多問題

看板transgender作者 (給我錢)時間8年前 (2015/07/17 16:08), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位學長學姊前輩們日安 版上逛了看了爬了一年的平胸文 錢也存到了 公司請假大致上也沒什麼困難 只是還是有一些(不少)問題一直想問 因為文辭造詣太普通 所以我就用條列式發問了(感恩) 1.版上討論的醫生除了嘉義陳醫師 好像都是北部居多啊~ 在下是屏東人 在台南工作 預計最多就請六天 前後加周休十天這樣 術後回診 換藥頻率 這樣時間夠嗎? 2.無法自理的情況應該不會太久吧?? 因為陪伴的人無法一起請假這麼多天 也不想一直這樣麻煩別人(沒女友謝謝Orz 3.因為本人是個胖子 努力減肥一陣子之後還是個胖子(哭 目前是163/78 (95->78 看這皮鬆下垂程度 大概就是一字型最適合我了 我也不想還來第二次 一次解決 不然來來去去很麻煩 想請問各位學長能不能給我一些醫師資訊 版上很多前輩熱心分享資訊 但我還是很在意外觀部分 很想看看恢復後的照片 醫師網站的照片看起來就是很不真實 囧 4.因為我只是想平胸而已 沒有打算做FTM其他部分 想請問跟我一樣想法的前輩 手術後開開心心平胸了 去游泳池更衣室 是進女生區 還是男生區呢? 去一些需要身分證明的地方 表明的是女生還是男生呢~ 我是很自在的過日子 但是太多奇怪眼神還是很討厭 身邊沒有太多這樣的朋友 想知道一點別人的想法 很想早日擺脫這兩坨肉球 先謝謝各位前輩的指教 不久的將來出發手術後再來回饋版上 30歲的科技邊緣小宅宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.204.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1437120492.A.186.html

07/17 21:32, , 1F
如果你是怕進男生的話 男人只要不是錢跟女人的議題 其

07/17 21:32, , 2F
實都蠻好講話的 應該說根本不會在意

07/17 22:05, , 3F
晚點回你 可以加我line

07/17 22:08, , 4F
應該可以進女生區吧!認識不少T也是做平胸

07/18 02:45, , 5F
我剛好前幾天有看到人家分享自己的手術過程和恢復內容

07/18 02:48, , 6F
不知道為什麼不能貼網址,已經站內信妳