[自介] 新人報到

看板transgender作者 (sister)時間10年前 (2014/03/31 19:49), 10年前編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
好像找不到什麼範本(望) 那我就借用一下前一位的欄位當作範本好了 1.請問怎麼稱呼你? 男裝mode:許貴任/姊姊/Sister 女裝mode:許敏晴/姊姊/Cynthia 2.請問你的性別認同是? 生理男性,心理女性。目前仍以男裝mode為主 預計明年開始除之前已經找到的工作場合&學校外皆女裝mode 3.你是如何發現自己的性別認同的?有什麼心路歷程要分享給大家? 其實說發現也不是發現 從小的時候,就很細微的有一種感覺 總覺得我的身體不太對勁 上了小學以後 看著女生們天天膩在一起 我也是跟他們一起玩 總覺得我當女生比較對 甚至會在夜深人靜的時候祈禱 希望隔天早上醒來 我就變成女生了 但是從未跟家人講明白 只有默默的埋藏在心底 高中時代,讀的是男校 班上有個男生平時表現也沒有怎樣,就是個普通男性 但是因為長得稍微秀氣了點 就被稱呼為班上的"女神" 這時候我常常會接著"我也是" 雖然聽起來是搞笑的 但是心裡非常的認真想著...成為女性這一件事情 當然也常常被笑"長得這麼醜還想當女生?" 於是...這種念頭又慢慢的淡了 到了大學,讀的是理工學校 班上想當然耳幾乎都是男生 加上我們系本來就比較小(15男2女) 很多活動,都因為人數不足無法參與 在迎新宿營的時候,全班的禮物有1/4是我負責包裝的 而且在野炊的時候,也是我一手包辦全部 於是就有了"賢慧"的稱號 加上身材就比較偏女性(165cm/50~55kg) 於是就有了"sister"的外號(被班上女生取的) 加上此時又比較有自己的時間 就開始尋找相關資訊 終於發現了跟TG相關的東西 於是乎,就開始朝這個方向努力前進 4.性取向? 標準女同志 5.其他想說的話 我也曾經有過女朋友 她也知道我的情況 我非常的感謝她 雖然最後因為某些事情不得不分手 但是很感謝她 最後,附上相片 有點傷眼,請鞭小力一點>"< 化妝是完全初學者 只會用化妝水&粉底液&遮瑕膏 懇求各位姊妹們教我~>"< 然後頭髮因為自然捲的關係 所以用的是假髮 http://ppt.cc/dnLr http://ppt.cc/MBfy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.244.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1396266559.A.068.html

03/31 20:01, , 1F
歡迎~

03/31 21:06, , 2F
身材好好@_@!! 褲襪好可愛XD 還有一點..天然呆的可愛!!!

03/31 21:26, , 3F
黒長直!?
這是假髮喔~有點帶棕色

03/31 21:48, , 4F
年紀好小~吃藥還有效果……(CD就不用吃了)
我是TG的說,這星期三要跟醫師繼續討論(上星期二才開始初診) 喔...我大四囉@@,好像是個說大不大說小不小的尷尬年齡~

03/31 22:18, , 5F
想跟妳學習學習!
我才要跟大家學習呢>///< ※ 編輯: vm3ejo4bp4 (140.113.244.154), 03/31/2014 22:54:14 ※ 編輯: vm3ejo4bp4 (140.113.244.154), 03/31/2014 23:08:05

03/31 23:33, , 6F
加油,年輕是本錢 :) 上個眼妝+唇彩,眉毛畫一下會更有型

03/31 23:44, , 7F
歡迎~~~~~

04/01 00:17, , 8F
是學妹耶~
喔喔~~是學姊嗎>////< 我額外補充一點好了 未來目標是走教職唷~ 現在正在努力的修中等教育學程中 ※ 編輯: vm3ejo4bp4 (140.113.244.154), 04/01/2014 03:07:18

04/01 08:43, , 9F
姊接你好XD 我們認識~~XD
喔嗨~~~樓上高材正妹妳好呀www ※ 編輯: vm3ejo4bp4 (140.113.244.154), 04/01/2014 10:19:48

04/01 14:41, , 10F
歡迎 :)

04/01 18:50, , 11F
咦咦咦!! 一樣交大推 :D

04/01 21:50, , 12F
再度捕獲一名可愛學妹>///<

04/01 22:53, , 13F
我發現FB有共同好友 OAO 我可以+FB嗎~~
咦??有共同好友>/////< 歡迎加FB~不管是貴任or敏晴都可以唷~~ ※ 編輯: vm3ejo4bp4 (140.113.136.220), 04/02/2014 01:04:30