[心得] 一個月

看板transgender作者 (KettySam)時間10年前 (2013/12/02 09:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
偷吃安得卡一個月了 (0.5顆/天) 這段期間變化很大 吃一個禮拜就差不多不會升旗了 繼續吃蛋蛋的確有變小了 從上次抽血也有段時間了 所以就再次去抽血 數據如下 吃藥前 一個月 FSH 1.45 0.673 mIU/mL LH 4.04 1.88 mIU/mL PRL 19.75 49.35 ng/mL trstosterone 705 97.2 ng/dL E2 21.47 5.39 pg/mL 討厭的testosterone在一個月內降了7倍 現在已經遠低於男生正常值 也只比女生正常值高一點 PRL繼續上升 但是我還是不知道為什麼會這樣... 不過我覺得這樣好像有點危險(如果只有對我下面有危害就算了吧~) 最近應該會去找正在看的精神科醫師先拿荷爾蒙治療的證明吧 然後繞半個台灣去找超級難掛的大媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.225.126

12/02 11:15, , 1F
你是看謝明鴻嗎?我個人覺得他不會開耶哈哈
為了比較快 我現在有兩個一起看 就看誰願意給囉

12/02 20:28, , 2F
參考數值 : LH < 0.1 , FSH < 0.3 , E2 : 100~200

12/02 20:29, , 3F
PRL : 十幾到二十幾 , Testosterone : 小於1
那個...Testosterone要注意單位阿 ng/mL要乘100倍才是ng/dL 還有是不是游離的也是要注意的點 ※ 編輯: Sam0907 來自: 140.123.17.189 (12/02 20:36)