[心得] 板聚心得喲喲喲!!!

看板transgender作者 (Lady Jessica)時間12年前 (2012/05/03 01:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我好像發的有點晚XDD 說真的 星期日那天行程是真的有點滿 出席板聚其實是硬塞的 呵呵 早上要教學生跳舞 晚上還要回便利商店上班 然後我已經重感冒了.... 早上硬是拖著疲憊的身軀去教舞 已經沒聲音了所以配MIC上課 一下課就衝師大 因為本姑娘是大路癡 哈哈 我需要一些時間找路 中間還一直狂扣Vicky 不過她沒接(跪 我還是得靠自己找路了 也很慶幸自己找到了XDDD 一進去第一個就是找Zoe姊姊打聲招呼 姊姊~你本人真的比照片漂亮喔 :) 然後雪貓就來找我請益彩妝方面的事 是說 其實那邊的燈光挺不適合化妝的... 而我也是一下了舞蹈課就飛奔過來 工具都沒帶啊.... 真的要帶的話 會是將近半個人身高那麼大一卡皮箱...!! 啦啦啦啦 中間就省略 反正就是吃吃喝喝聊聊天 然後~ 版主好帥XD 旁邊那個穿教官服的似乎也很帥?! 哈哈 也有好多好多正妹!! 我真心的覺得みなみ根本就是個女人啊!! 超有氣質的好嘛!!! 而我的氣質早在模仿我一個學妹的瞬間就瓦解XDD 有看到我模仿的就知道我在說什麼 哈哈 之後大家開始自拍呀 交換FB啊 非常之不巧我的智慧型行動裝置在上禮拜於夜店被偷= = (消音) 不能拍照啦!!! (也不能Google Map!!害我找路找這麼久) 我也想交換FB!!!!! http://www.facebook.com/ladyjessicayeh 快加!!!!!! >"< 不過你要說你是誰 呵呵 是說後來我走的有點倉促 因為6點還要上班 我要提早走出去找路XDD 然後我也很順利的回到店裡 呵呵 不過噩夢就開始了= = 全店剩我一個 病情越來越惡化 我開始吐 一個人在櫃檯吐到9點 晚上10點一下班就衝藥房配藥了 而我就從禮拜天晚上一路死到禮拜三傍晚 帶著重病去教小朋友英文.... 回到家 洗個澡 就乖乖來發心得~ 恩...這心得似乎有點長 而且沒重點XDD 總之!! 大家應該都很開心吧 呵呵 然後各位工作人員你/妳們辛苦囉!!! (P.S. 有沒有人還有對彩妝哪裡有問題呀呀呀呀? 呵呵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.180

05/03 02:06, , 1F
很高興那天可以見到久仰的Lady Jessica本人~

05/03 02:06, , 2F
妳的模仿秀真的很好笑~不過不會減損氣質啦~哈哈~

05/03 02:07, , 3F
妹子要保重呢~下次找個地方玩彩妝!

05/03 05:06, , 4F
我好想見Jessica本人。

05/03 09:35, , 5F
身材高挑果然就很漂亮.....

05/04 00:30, , 6F
大正妹謝謝你當天的熱情相挺~~~~:D

07/16 10:19, , 7F
FB 已加