[自介] 伊琳來報到已刪文

看板transgender作者 (ember)時間12年前 (2012/04/04 09:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 請問怎麼稱呼你? A.伊琳或琳琳 2. 你的性別認同是?男、女、中、無、未知? (以下三選一) A.中 3.a. 你是怎麼發現自己的性別認同,有什麼心路 歷程要分享給大家? 3.b. 你是怎麼發現自己喜愛的身體形象,有什麼 心路歷程要分享給大家? 3.c. 你生活周遭有什麼友好的跨性別朋友嗎? 你為何想加入跨性別友好者的行列? a.性別認同方面還算是男性吧,目前有點漸漸偏向女性的徵兆。。。 b.因為好奇等普通的理由所以嘗試換裝,所產生的興趣吧。 c.生活周遭完全沒有相關的人或朋友,所以希望在這邊可以認識 很多姐妹。  附上fb的相簿: http://www.facebook.com/media/albums/?id=100003716091143 照片可能很傷眼...才剛學化妝沒多久,只有ㄧ些小底妝,且眼妝的部分  幾乎可以算沒有,眉毛的問題也很大,或許我沒這方面的天賦吧。  所以希望大家可以在這方面給我些建議,身邊沒有同好真的好難進步喔。  感謝所有願意花時間觀看這篇文自介的人 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.126.20

04/04 10:00, , 1F
蠻可愛的呀,潛力十足 :)

04/04 12:30, , 2F
歡迎 ^^

04/04 18:41, , 3F
歡迎~~喔!