[閒聊] 190cm的學生妹

看板transgender作者 (Evelyn)時間12年前 (2012/02/16 13:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
發現我好像只發了一篇自介就一直潛水著了...這樣不行啊 XD 是該向大家分享一下最近的發展了~ (我在美國唸書,所以難免有些名詞只有辦法用英文寫/或中英夾雜,煩請大家見諒...) 我很幸運來到麻省理工這個對LGBTQ文化非常友善的學校讀書, 先前一直都不知道,去年底才發現學校有不少的資源, 在我實驗室旁邊不遠的地方,有個LGBTQ的友善空間"Rainbow Lounge", 也會不定期舉辦一些活動、免費午餐晚餐、影片欣賞等等, 逐漸藉此認識了許多queer people,打進他們的圈子裡, 一開始當然會害羞,但現在已經相當習慣自我介紹時就跟大家說我叫Evelyn, 用的gender pronoun是中性或女性--才想到中文裡比較沒這問題, 聊天的時候他她它都是同個音,只有寫起來不同~ 然後很多人知道我是CD,都說很羨慕我的身材, 我雖然身高176,但體型其實相當嬌小,54kg、27腰,而且腳穿得下(美國)10號女鞋, 以前買女裝還經常買太大件...尤其很多女裝會偏向比較緊身. 上面這都還沒說到重點...說好要談裝扮的事情啦我就不囉唆了XD MIT每個學期都有一個盛大的變裝秀"Fierce Forever", 我既然平常就會crossdress,當然要把握機會表演啦,順便可以多學點打扮方面的細節. 前陣子學校的LGBT組織請來了波士頓著名的變裝皇后Katya, 幫大家簡單解說要怎麼當個變裝皇后,還記得那天波士頓下大雪, 我們好不容易到了原定的舞蹈教室,卻臨時要換地方, 但我們一群男生早就換上了高跟鞋,就這樣在積雪的人行道上走了一個街區...XD 首先講到化妝的地方,Katya稱讚我皮膚很好, 又不像很多男生滿臉大鬍子(我每兩天都會徹底刮一次), 不用什麼特別貴的化妝品或濃妝豔抹,隨便去便利商店買的開架化妝品就夠我用了. 他也說我上眼皮的空間很大,可以好好利用畫個漂亮的眼妝. 然後提到如果要"看起來"更性感/女性化,除了假胸/胸罩不可少, 屁股也可以墊起來,Katya說他花了好幾個小時用泡綿+菜刀刻了兩塊, 可是那泡綿是綠色的,所以他表演時必須穿六七層的褲襪才遮得住...XDD 之後就是大家練習穿高跟鞋走路的時間,Rainbow Lounge有許多扮裝用品, 當然也少不了高跟鞋,為了這個活動我們就把那一整箱高跟鞋搬來, 各種款式、尺寸都有,甚至還有13號、14號的! 只記得最後我們幾個大男生開始試穿各式各樣的高跟鞋,玩得不亦樂乎~ 這之後我就下定決心一定要好好準備四月底Fierce Forever的扮裝表演了~ 等到上個月底發了薪水,那個週末我就去波士頓的一家服飾店Dorothy's大採購, Katya除了每週固定一場扮裝表演之外,也在這家店工作, 我去的時候店裡剛好沒什麼人,他就很熱情幫忙我挑選化妝品, 果然是幹這行的,一看我的臉就知道我要用哪個牌子、哪個色號, 劈劈啪啪就拿齊了一堆化妝品給我,只留了粉底請我自己去買 XD 也順便買了假髮、服裝跟褲襪,當天晚上洗完澡就迫不期待穿起來, 看著全身鏡裡的自己,驚嘆我穿女裝怎麼可以這麼正...>/////< (幾張測試照,無上妝: http://mit.edu/ypwang/Pictures/crossdress/ 我沒有把所有扮裝表演用的裝備都穿上,以免爆雷,只先讓大家看看~ 表演預計扮成學生妹,上衣是穿類似這種的: http://tinyurl.com/86mfqgv ) 之後就是練習化妝!不必找人學,在Youtube上就可以找到許多影片, 第一次化妝花了我一個小時,還把桌子弄得亂七八糟, 結果化完妝一眼看起來竟然跟素顏沒什麼差, 等到自拍後照片放到電腦100%檢視才看出來真的有比較好看XD 多弄幾次漸漸覺得底妝其實不難,目前最頭痛的就是眼妝了, 上禮拜三眼睛全框又畫了一堆眼影,跑去宿舍樓下吃宵夜結果嚇到不少人...XDD (第一次化妝照片[傷眼注意]: http://mit.edu/ypwang/Pictures/makeup/ 發現我還是戴眼鏡看起來比較自然,不戴臉似乎有種過長的感覺. 然後我的臉似乎不適合鮮艷的口紅,個人覺得塗個唇蜜其實就不錯) 前幾天我又添購了一些東西當作給自己的情人節禮物: 1. 一條特製的緊身三角褲(gaff / cache-sexe),免得表演時老二露出來用的XD 第一次穿這東西,真的非常緊,還拉破了一部分,花了半個小時縫回去, 後來抓到訣竅:雙腿交叉、縮小腹,就很好穿了, 甚至穿上後還覺得似乎再緊一點更好,可是真的沒有更小的size了啊... 2. 四個墊屁股用的泡綿墊--表演時就先穿一層褲襪, 塞進去(每邊塞兩塊),再多穿幾層褲襪就行~ 3. 胸罩! 我現在都是先反著戴,轉到前面,再把假奶塞進去XD 4. 一雙14公分高的高跟鞋!! 這兩天我平常一下班回到房間,就會把高跟鞋穿起來, 穿著煮飯、洗碗、做家事,讓自己更快習慣! 大概我特地挑不是細跟的,高歸高但其實還滿好穿的~ 我腿本來就長了,穿起來更是長得誇張, 原本還擔心自己大腿太粗的,穿起來完全沒這感覺了, 還害我有時候自戀狂發作一直盯著全身鏡裡自己的腿許久...XD 而且這樣一穿身高就190了,在宿舍走廊上走路都覺得怎麼天花板這麼近,有種壓迫感... - 最後一點小心得,不知道是不是美國東岸對LGBTQ很開放的關係, 很幸運發現這邊大多數人都還滿能接受我的, 朋友大多知道我平常會穿得比一般男生可愛、偶爾會完全穿女裝, 學校在LGBTQ組織工作的幾個教授/研究生也都滿親切的, 而且我還跟Katya變成好友了,每次去逛他的店,買東西他還會幫我打九折! 倒是現在最不能接受我的恐怕是我的父母, 前陣子把我扮裝的照片貼上網誌,他們就寫e-mail來念我了, 說我這樣不男不女的,交不到女朋友... (最好是啦,現在在追的女生她就很喜歡我男扮女裝= = 雖然目前還沒追到就是了) 我只好先回說我是為了Fierce Forever的扮裝表演才穿這樣, 然後這扮裝表演的門票收入會捐獻給慈善組織什麼什麼的(這是真事,不是我唬爛) XD 但怎麼讓他們知道我天生如此,然後接受我的這種表現就是個比較頭痛的問題了 >< - 順便補一下其他CD有關照片: 粉紅褲+平底鞋 http://mit.edu/ypwang/Pictures/styles/m_MG_3635.jpg
(這雙10號有點太大了...9號半應該比較合,但這款沒做半號) 前陣子弄的指甲 http://mit.edu/ypwang/Pictures/manicure/m_MG_2767a.jpg
(我有15瓶指甲油..不知道何時才會每種顏色輪完一輪XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 18.95.5.214 ※ 編輯: evanzxcv 來自: 18.95.5.214 (02/16 13:22)

02/16 18:46, , 1F
天阿 真是難得且難忘的體驗!要是我 我也一定把握這個機會!

02/16 20:58, , 2F
美國好開放啊 @@

02/17 02:17, , 3F
很特別的經驗啊!恭喜

02/17 19:24, , 4F
原PO天生麗質 皮膚超好 重點在眼妝 修眉 修飾下巴 絕對可以顛

02/17 19:25, , 5F
倒眾生 在米國女生穿十幾公分鞋 190也不算高吧

02/17 21:03, , 6F
美國女生其實並沒有比台灣高多少,主要是橫向尺寸的差別

02/17 21:05, , 7F
然後我皮膚也只有近來才比較好,先前一直為青春痘所苦 ><

02/18 01:28, , 8F
美國20歲以上的男性平均身高176cm,女性162cm

02/22 20:13, , 9F
見貴網站, 與敝 http://jidanni.org/ 同又CD又愛地圖

03/01 08:39, , 10F
原po化妝後真的有變好看