[心情] 我不知道我到底算跨性嗎?

看板transgender作者 (人家會害羞 (跨板匿名ID))時間13年前 (2011/05/02 21:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這件事情,其實得追溯到一年前的今天~~ 我跟閃光買了陽具 一年前的今天~ 到現在才使用三.四次吧(我很笨= =常常停頓不知道怎麼動...) 不過第一次使用到昨天... 那種感覺真的很棒..也特別興奮.. 好像真的變成男人跟自己心愛的女孩 做那件事情... 那種激動的心情 我不知道該如何言語 只是我知道 每次我都會激動很久 只不過我在自己來的時候 仍會想著跟男人做... 跟真正在做的時候 那種感覺又讓我很矛盾 前者是心靈跟身體上的滿足 後者算身體上的滿足吧 老實說我不能想像自己被女孩壓的情況 我真的不曉得我是怎樣的人? 各位兄弟姊妹有這種感覺嗎= =" 前幾個月買了一本女變男的我這本書 作者是日本人 其實他把跨性別又分成另一種好像稱做tv(印象中是tv的樣子) 我感覺我很像tv 但最不能做變性手術的又是tv 只為了18禁而變性?! 我也不太清楚 不過重男輕女在我的周遭不斷發生 我算是會憤慨變性的tv吧!!! 好像這本書讓我性別疑慮 消除了一陣子 可是慢慢的 想變性這種想法又歸回我的內心了... 我只想著變性後 我就能正大光明娶我心愛的女孩 正大光明 談戀愛 正大光明 做好多好多我所不能做的事情... 我是那麼man的女人.. 只是為什麼再性慾高張diy的時候 我是想著男人呢?.... 這真的讓我很困擾... 不想在想了.... 可能過陣子再把自己看完那本書的心得打上來>.< -- 這是跨板匿名代po服務帳號,請不要回信給shyTrans 如需匿名代po服務,請寄站內信到shyTrans信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.159.163

05/02 21:58, , 1F
跨過去的雙性偏同? (好複雜XD

05/02 22:03, , 2F
不必論你喜歡誰 你自己認同的性別是什麼 就知道是不

05/02 22:04, , 3F
是跨

05/02 22:06, , 4F
嗯,的確 看起來比較像是因為外在讓你覺得你是跨

05/03 00:05, , 5F
我覺得這是情慾的多元面向 不必硬為自己分類。

05/03 00:08, , 6F
我的慾望對象也是又男又女 幻想中間會身份轉換XD