[自介] 是個自介

看板transgender作者 (小奶)時間13年前 (2011/03/08 19:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好,我是 Roxanne :) 如果有人Q我的話應該會發現這隻帳號很新, 但是我的本尊帳號其實也默默潛水很久了,約莫有三四年了吧。 開始有浮出來推個文大概是近一兩年的事。 昨天下定決心申請第一隻分身,認證通過以後第一件事是跑來這邊自介:P 所以這是新分身的第一篇文喔:D -- [關於我] 我是生理性別男,性別認同偏男,性取向是女 (更精確的說應該是陰性氣質) 三樣合起來看,就是個再常見不過的生理男異性戀... (被拖走) 不不不,等一下 其實約莫小學的時候,我便有過自己哪一天變女孩子的幻想XD 這種幻想的啟蒙大概來自於[亂馬1/2]跟[變身男孩]這兩部漫畫吧XD 我還記得小學時曾有過白日夢,夢到自己周身被泡泡包圍,等散去以後變成美人魚XDD (這大概又融合了小美人魚跟美少女戰士等變身系卡通的妄想了吧XDD) 不過等到國中,青春期來臨的時候, 我的身體往男性體型發展,性別認同也往男性發展, 這時期在上網時,偶而不經意的看到TGGame的網站,心裡面某一扇門就這麼被開啟了(? 也讓我到現在有涉足的ACG類型中,最喜歡的還是性轉換類型,也許是有代入感吧。 及至高中, 這時候由網路接觸了更多的資訊, 知道了TS/TG/CD,跨性別這些名詞,以及怎麼區分, 這些資訊的接觸,算是我對LGBT族群的入門理解, 也算是我(自認)對LGBT族群相對友善的礎石吧。 偶爾,心裏面的小女孩還是會跑出來透透氣, 也是會在家裡趁家人都不在的時候偷偷試媽媽的衣服, 不過因為我長得虎背熊腰,所以還是試試就算了XD 外地求學的租屋處,也會網購些內搭褲襪自己試著穿穿看。 所以,算是稍微有些CD的傾向吧 (? 畢竟小女孩總是會希望變得美美的,哪怕只有一點點XD 前面提到過,我的性取向是"陰性氣質", 所以 TS/偽娘我OK,但是走陽剛路線的生理女我就不行XD" (下面偏18禁所以暗色處理XD) 至於像是Newhalf Ladyboy 第三性這種類型我也OK, 甚至還收了不少這種類型的謎片XDD -- [想對版友說的話] 你們辛苦了!! 雖然我並沒有走在這條路上, 只能從各位版友願意分享的吉光片羽之中去一窺這條路的艱辛, 但我仍為各位所面臨到的困難,與願意去克服的勇氣感到敬佩。 最後,很高興認識各位,請多多指教。 夜露死苦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.215

03/08 20:10, , 1F
這種想法很多人都有過,有部作品「放浪男孩」也是在探討

03/08 20:11, , 2F
青春期男孩女孩的心理,至於會不會只是對性方面的好奇,

03/08 20:11, , 3F
只能說等人格越來越成熟後就會比較清楚了...

03/09 11:33, , 4F
^^