Re: [18禁] YOOOOOOOOOOOOO (代po넠…

看板transgender作者 (雲)時間13年前 (2010/10/21 19:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shyTrans (人家會害羞 (跨板匿名ID))》之銘言: : 最近迷上看第三性的A片 : 月野姬真的好正 >///////< : 記得之前有人說自己愛看三性的A片 結果被噓 : 但是我覺得有乳房又有肉棒 很好啊 : 大家避諱談性的姿態 難道不是另一種壓迫嗎? : 我們到底是想當女生還是想當天使呢? : 想拿掉陰莖  是因為女生沒陰莖嗎? : 如果這個世界上 每個女生都有一條陰莖 : 那是不是TS的審美標準也會因此改變? : 吵架機器不要開進來 謝謝!! 小時候有想過做變性手術... 但是一直有一種感覺...覺得兩個是同一種東西... 覺得拿掉了"他",就再也沒有資格讓"他"成為"她"了... 覺得拿掉了"他"...雖然讓自己離"男生"遠了一點... 卻同時也把讓自己成為"女生"必須要有的東西拿掉了... 長大才在某篇文章看到人家說是同源器官 (我沒有去查證就是了) 然後又同時看到了男變女及女變男的手術過程...(某些步驟其實看起來很像) 有一段 youtube 的影片... 好像有一個門派的童子功... 可以把露在外面的三個東西都收進身體裡面... 節目中本來是要展示他們不用怕那個地方被踢啦, 但是外型看起來就跟女性的下體一樣 (ps:是隔著褲子的感覺) 主持人還邊嚷為什麼"他"沒有那些東西 起先是用腳踢,忘記有沒有用手檢查了 (囧...明明不是A的東西被我講得好A) 總之...為了這些理由... 雖然每次都覺得"他"很討厭... 但還是到現在都還留著......~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.170.172

10/21 19:20, , 1F
原生女!那邊被踢!!~還是很痛好不好! >"<

10/21 19:36, , 2F
只是想要表達說外型有像啦 大家被踢都很痛吧 Q.Q

10/21 22:07, , 3F
原生女被踢很痛+1...

10/21 22:47, , 4F
很痛+1只是沒有男生那麼痛

10/22 03:07, , 5F
原生女或原生男應該沒辦法實際感覺另外一種感覺吧?