[自介] 我想認識一起看書的朋友^^

看板transgender作者 (wen)時間14年前 (2010/03/22 01:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哇...好久沒PO文章了 但真的很想多多認識圈內的朋友 所以就只好用這樣的方式啦(大家不要見怪) 我先自介紹 我叫: ethan(T一隻) 年紀: 27(哈哈已經是老人一枚了) 興趣: 聽音樂.打球.運動(最近好想學吉他喔) 但最近要準備考試,所以都沒什麼時間可以運動 >"< Anyway~ 之前都會到交大讀書,有時候也會到清大或是台電K書中心 只是一個人讀書都沒什麼動力,離研究所畢業也兩年多了 所以最近看書都看不太下去,想要尋找一起會看書的圈內各位大大(不限TP喔) 也希望可以多多認識一起唸書的圈內好友 畢竟考國考 是一場艱難的抗爭 給自己兩年時間 若是真的不行 只好繼續當我的工程師了 所以囉~ 如果有圈內的各位讀書同好者 讓我們一起共勉之吧 一起讀書 一起上榜 一起成功 這樣的感覺應該很棒吧 這樣PO文 不知道會不會很唐突(sorry) 但為了想要找到可以一起努力的目標 大家就別見怪囉^^ 我現在比較常在清大 因為清大可以到晚一點 所以有想要一起努力看書的同好者 請回應我吧 讓我們一起成功吧 而且也可以多多認識圈內的朋友喔 期待期待~ 或是寄信到我的信箱,我也會回應的 信箱: wen1214wen@yahoo.com.tw PS:希望你也是真心想要唸書的好伙伴 讓我們一起努力吧 期待各位的來信或是回應^^ 感恩阿~ ^__________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.160.97

03/22 01:55, , 1F
加油~!!

03/22 01:57, , 2F
雖然這邊也是有跨拉的出沒,不過我想PO在拉版應該更有迴響

03/22 10:55, , 3F
推新竹...我也要考試 不過不是國考 但可以一起讀書