[其他] 刺青

看板transgender作者 (雨~)時間15年前 (2008/09/30 23:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天... 從網路上看到"刺青"這部片... 就從我那堆"影片"中... 挖出來再看一次"刺青" (還沒看過且想看的人就抱歉啦~會打一些些劇情) 有點忘記了說...有打錯的話別見怪...>"< 雖然一開始看不太懂啦... 後來才發現劇情是在說... 主角(梁)因為以前曾經經歷過大地震... 但因為主角那天晚上跑去高中同學家裡... (跑去親熱...) 結果回家時... 家裡倒塌... 父親死亡...剩下一個弟弟... 弟弟親眼看到父親死亡...結果整個瘋了.. 主角因為自己晚上跑出家門... 丟下弟弟在家...害弟弟瘋掉... 過意不去...所以就負擔起照顧弟弟的責任... (雖然照顧弟弟是天經地義的啦~不過多點愧疚) 由於主角父親手上有刺了"彼岸花"... 爾後主角就把父親的刺青割下來... 自己也相同去刺了一個... 主角(楊)因為小時候梁住在她家附近... 對於他而言是騎著腳踏車的帥氣大姐姐... 所以每天每天的... 在家裡門口大樹旁等待他回家... 後來...梁離開了那個小鎮... 長大以後...楊...終於遇見了梁... 之後的故事...就大家自己去看了... 我是覺得這部影片... 雖然帶給人一種深層的"絕望"... 也帶給人一種..."永無止盡的愛"吧... 即使他不是拉子的電影... 應該也不錯吧... 極力推薦啦!! -- 如果我沒有在妳身邊... 那代表我正想念著妳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.147.135

10/01 00:14, , 1F
阿 這部片還躺在我電腦桌旁邊(望

10/01 01:07, , 2F
第一次聽到有人解讀不是拉子電影。轉去拉版會怎樣?
dvd40:轉錄至看板 lesbian 10/01 01:08

10/01 01:13, , 3F
dvd老師啊我覺得...誤會了啦 XD||

10/01 04:03, , 4F
老師看錯 XD

10/01 07:47, , 5F
在拉版曾討論過 也有人認為本片不是拉子電影 不過他的論點

10/01 07:48, , 6F
好像是說「主要在討論情感,非特同志情感」之類云云