[閒聊]夜遊

看板transgender作者 (菲王理佐)時間15年前 (2008/09/25 03:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說最近因為工作的關係 沒時間夜遊 @.@ 今天找機會又跑出去了 時間大約晚上10點 事情是這樣的 因跟家人住 外出實在很不方便 =.= 好不容易抓到空檔(突然家裡沒人) 用極短的時間化妝和穿衣 MU估計35分鐘 穿衣15分鐘 本來想搭粉紅色的襪子(因為很愛粉紅色) 可是想說太瞎了 0.0 然後黑絲襪又破洞 後來改搭膚色亮襪 一路騎車出去往市區 似乎8.9成沒破綻 如果有點點破綻 想必路人會一直盯者我看 其實還好 因為沒啥人注意我 連路上女生也沒特意瞄我(偽裝有點進步) 虧我肩寬43cm 騎者騎者 累了 跑到孔廟附近的公園坐者 沒想到蚊子超多 後來跑去加油 我忘了變音 =.= 好像有點嚇到男加油員 跟他說加50 他給我加到110 可見被我嚇到幌神 @.@ 後來換個公園坐者休息(靠RT附近) 坐了一會 聽到別國語言喃喃自語 沒很仔細聽 不像是英文 坐了大概20分左右 我起身要走 突然一個長的很斯文的老外靠過來 戴眼鏡 好像神父 年約40幾 起初我以為是摩門教的 要來傳教 他問我三次 請看以下 偽神父曰:1.你好 請問你為什麼要帶MASK 是不是生病(他用手比我戴的口罩) :2.你來這裡作什麼(他會講中文 , 還蠻順的) 位啥我要戴口罩 好問題 就是我怕遇到人 我會笑出來 =.= 兩次答覆我都搖頭 後來我不理他我走我的 沒想到他跟上來 :3.你需不需要我的錢(他把千元鈔票對摺 我看至少有3.4張) 搞老半天 原來他以為我是雞 0.0 我真的被嚇到了 我還是搖頭 最後他沒跟上來 這時我腦袋一片空 想想是不是我穿得太像雞 =.= 後來還看到朋友 還差點跟他打招呼 真的傻住了 這時趕緊跑回家 在回家途中 還看到一群漢馬車機動 -.- 回到家這時我才想到 該檢討自己穿著 之前有人告訴我的 不要太妖艷 可是我只穿了小可愛和迷你裙 @.@ 偽神父原諒我的罪吧!!! 庵下次不敢了 @.@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.119.145

09/25 03:44, , 1F
溫馨

09/25 08:52, , 2F
你這個時間,這個地點,這個打扮有99.999%會讓人以為是雞。

09/25 10:25, , 3F
可見穿的很漂亮//

09/25 11:05, , 4F
孔廟,孔廟附近公園,MRT,你住大同區?

09/25 17:19, , 5F
不是 @.@ 出沒地:桃園以南 苗栗以北!!

09/25 21:35, , 6F
哦哦~~改天無聊的時候一起夜遊好嚕...

09/27 23:04, , 7F
RT附近有護城河 孔廟附近週六日有花市XD