[CD] 我終於跨出門囉~~

看板transgender作者 (小愛)時間15年前 (2008/09/11 00:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天上課的時候有個學生跟我說 老師我覺得妳的腿比我還白還細..好娘喔.. 聽了真是讓我又流淚又感動又有點覺得他給我沒大沒小... anyway,或許是她這句話啟發了我..就在剛剛我決定穿著高跟鞋走出去了.. 小妹住在高雄美術館附近,到處都是人車..所以下樓的時候超緊張的.. 穿上了我的短牛仔熱褲和金蔥絲襪,加上一件中性T, 挑在沒人的時候衝去騎我的摩托車, 高跟鞋踩在磁磚上的"叩""叩"聲響真的讓我的心情又緊張又愉悅!! 上了車決定往美術館前進,路上的人車甚至眼光都讓我覺得好緊張 再美術館繞了幾圈找到一個比較陰暗的角落想說拍張照片留念好了 就在拍完照的時候,大廈的管理伯伯正好走出來巡邏,跟我四目相交.. 害我瞬間傻眼,手發抖著把相機收好,結果抖的太厲害扣不上安全帽..>"< 最後繞到中華路上人車鼎沸的銀行匯款買我的新衣服和假髮 回到家用飛快的速度飛奔上樓...深怕碰到了鄰居 我在鄰居眼中可是個好老師呢...@.@ 最後在客廳拍了幾張照片結束了今天的旅程 有時候我都在想,如果我的學生知道我的特殊喜好..會不會發瘋阿... 相簿有新增這次夜遊的照片...>.<" 密碼:ptt -- 小愛的相簿..裡面只有腿照啦~~ http://album.blog.yam.com/AliceTS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.173.240

09/11 00:26, , 1F
感動流淚又沒大沒小XDD 很複雜的感受貌
※ 編輯: AliceTS 來自: 218.173.173.240 (09/11 00:27)

09/11 00:29, , 2F
真是出遊辛苦了 囧!!

09/11 00:32, , 3F
話說現在的學生真是給他沒大沒小\./

09/11 01:46, , 4F
是說那句話的字面在某些狀況下可能是會引人生氣的呢=A=

09/11 03:40, , 5F
是說總要很有彈性才能好好應對XD

09/11 08:12, , 6F
推美腿XD

09/11 09:09, , 7F
不會啊~現在學生都嘛沒大沒小。還有學生叫我幫他背書包。

09/11 10:38, , 8F
伸密碼 =..=

09/11 11:52, , 9F
密碼就在影片中..(逃)..