[自介] h313n133

看板transgender作者 (Cross Me)時間16年前 (2008/03/15 23:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是Chris 有去過蝶園的聚會 也見過這邊的一些版友 也在這邊認識了幾個不錯的好朋友 但這是我在這邊第一次發言 我是個CD 不是那種利用Cross Dress來解決生理需求的Cross Dressor 性向的話,喜歡的是女生 我喜歡到處旅行,拍照,還有玩一點點彩妝的東西 我的部落格在 http://www.wretch.cc/blog/h313n133 裏面有照片,還有一些比較深入的自我介紹 可以連過去看看 另外,我有些衣服,鞋子,想送給有緣人 整理成一大包,可能有幾十件吧,鞋子有39號的,也有42號的 我大約166CM,衣服大部份都是我可以穿的SIZE,衣服只會比較大,不會比較小 我目前沒有數位相機,我只剩底片機,無法提供衣服,鞋子的照片,抱歉 需要的人,希望能夠整包都拿走 我住新店,台北縣市的朋友,可以自取,或是相約面交 有興趣的人,可以站內MAIL給我,或是到我的BLOG留言 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.160.224

03/15 23:58, , 1F
舞妓變身很讚!

03/16 07:10, , 2F
女兒節娃娃>O<

03/17 18:30, , 3F
我也是Chris,請多指教^^