Re: [轉錄] 問有人是喜歡男生,可是又不喜歡同性戀 …n

看板transgender作者時間16年前 (2007/09/08 00:41), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個人應該是希望自己是女生,也就是說希望異性戀的男生將他當女生對待交往, 也許以後這個人會去做SRS,但是問題來了,喜歡女生的男生,未必會喜歡post-op的MtF, 因為喜歡女生的男生,大概都會認為雖然動過變性手術成為女生,身分證也成女生, 但還是認定她是男生,所以就成gay了...那個喜歡女生的是男生很容易逃走的, 更別說結婚了. 以下為不知所云... 我是感覺,一個異性戀的男生,要去追求明知對方是已動過變性手術, 身分證也改成女生的女生,和其交往,仍至結婚,是要有很大的勇氣的... 等我中了大樂透頭彩,獎金有數千萬仍至數億元之類時,我才有那種勇氣吧! -- 「二鳥,你要當男生,去愛女生高槻?或是成為女生,讓高槻來愛你?」 「希望我是女生被對待,我認為高槻是男生。」 -- ◆ 花魁藝色館--掃除污名 重建性   找歌最方便 KKBOX 歌詞搜尋!! Sex.kkcity.com.tw \^_^ / http://www.kkbox.com.tw └──From:220.141.137.13 ──┘   唱片公司授權,音樂盡情下載 --

09/08 00:53, , 1F
這個時候我還蠻慶幸自己是個拉子的XD

09/08 02:51, , 2F
看到這...突然想到...金錢還是生活中最重要的...(-.-)

09/08 05:11, , 3F
對啊...雖然無奈但也只能接受

09/08 08:53, , 4F
這只是原波個人感覺。誰能保證每個異男都這樣?如果大家都認

09/08 08:56, , 5F
定是這樣,那麼很多MTF是在白忙一場嗎?人應該勇於嘗試,試

09/08 08:57, , 6F
著突破。要不然,我們跟猴子,沒兩樣。

09/08 14:51, , 7F
愛自己囉...能疼惜成為女生的自己也很不錯啊(無奈)XD

09/08 16:58, , 8F
其實我是抱持著是女生也能追到異女的理想主義..(飄

09/08 17:16, , 9F
推樓上..拉子萬歲阿阿阿~~~