[心情] 啊什麼啊

看板transgender作者 (小公主 ♀)時間17年前 (2007/05/03 17:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
天豬教唬人大學某科系大樓 你穿著綠色百褶裙,長髮沒有綁,白色上衣,青綠色小外套,粉藍色淑女鞋。 天氣晴朗,陽光柔和的照在荷花池上,池水閃爍金光。 走廊上充滿人潮,剛下完課,走出冷氣房你覺得熱。 你脫下小外套,走上二樓準備迎接下一堂無聊的課。 前方轉角上樓梯到達二樓。 一二樓中間有間男生廁所。 DM >Now?   小花兒 >我要上廁所。 你走進男生廁所四處張望 DM >廁所裡沒有半個人,廁所共有三間。   小花兒 >最右邊那間。 你走進最右邊那一間拉起裙子開始上廁所 DM >你已經上完廁所了。 小花兒 >DM這是作弊。 DM >請講重點。 DM笑了笑叫你講重點不要浪費打字時間 DM >Now? 小花兒 >我要整理服裝儀容然後走出去。 你拉拉裙子拍拍衣服撥撥頭髮 DM >廁所裡沒有人。 小花兒 >我要照鏡子。 你站在鏡子前面晃了晃 DM >Now? 小花兒 >如果沒有別人我就要出去。 廁所裡還是沒有人,你走向廁所出口 DM >你在門口看見一個奇怪的男生。 小花兒 >請問他長的如何? 你問DM這男的長的如何   DM >大眼鏡,臉油油,直筒牛仔褲,運動鞋,背一個很重的背包。 臉看起來很呆,不是帥哥,表情有些愚蠢。 小花兒 >DM請直說是宅男。 你看了一下發現他是標準宅男打扮 DM >宅男看了你一眼,張大嘴巴發出"啊~~?!"的一聲。 小花兒 >say fuck 你說幹你娘 DM >宅男傻了眼,不可置信的看著你。 小花兒 >我要去二樓。 你頭也不回的走上二樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.21

05/03 18:13, , 1F
這個算…TRPG嗎?

05/03 19:00, , 2F
板主請m >.<

05/03 19:07, , 3F
完全看不懂...

05/03 19:48, , 4F
這是以前高中玩的一種你當DM我來亂的遊戲

05/03 23:51, , 5F
這也能跑團..