[閒聊] 好久不見~報告近況&Po照片

看板transgender作者 (嘉文)時間17年前 (2006/12/26 13:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
還記得我嗎? 我是小琪(忘記我的可以看1601),其實後來改名了啦...... 新名字叫嘉文 哇~~已經好久好久沒有來發文了.. 但是我還是常常來看啊... 一方面我要工作 一方面我還在想我自己的狀況... 這兩個月就要再準備去第二度心理評估了... 但是,我沒有忘記你們啊..... 最近呢.. 嗯~怎麼說呢... 故意改變了造型.....但是還算在改變中... 但是那種感覺已經開始有了喔... 可以看看我....(記得要有點心理準備喔..個人偏愛看小圖, 大圖有點不知道怎麼說的感覺) http://tinyorz.com/5a1f02 你覺得怎樣呢..? 看到之前大家發的"剪頭髮"系列文章,我才想起前三天才去剪而已. 我跟那個髮型師說,我要修的盡量不像男生,還加了一句"越像女生越好" 他問說..為什麼? 回答:話劇社需要......(後面自己掰) 剪完以後還簡單的教我如何去弄...回家後感覺還不錯... 現在外表自認還可以啦.......只是等造型弄得差不多以後,就要從內部改變了... 之前,有人看到我說:"你剪這樣很像女生ㄟ",有點小高興說...... 打算利用這兩個月改造自己,到可以讓不認識的人誤認的地步.... 然後再去心理評估........... 如果過了的話..... v( ̄︶ ̄)y 就這樣囉........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.171.197

12/26 23:33, , 1F
哦哦 好可愛~@0@

12/29 02:22, , 2F
謝謝你喔....我會更加油喔..........