Re: [閒聊] 唉...好亂...

看板transgender作者 (egghead)時間18年前 (2006/07/24 13:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mudgame ()》之銘言: : 還記得以前小學時,男生跟女生之間都會在桌子中間畫一條線,規定 : 不準跨過那條線,只是不知道怎麼的,我就是不會跟旁邊的女生這樣 : 子做,反而會在她寫作業或畫圖畫不出來時主動幫她...其實也不是 : 喜歡她,就只是把她當朋友一樣幫她而已...跟男生之間的友情,我 : 反倒是像野蠻女友一樣,會要求別人幫我做這做那的,也會像跟屁蟲 : 一樣,跟著喜歡打電玩的男生後面看他打電玩,自己則不敢真的去玩 : ...(其實是自己沒有那個膽子玩...:P) : 然後...不知道從什麼時候,我就開始羨慕女孩子,覺得女孩子好漂 : 亮,也很希望自己能夠就是個女生... : 到了國中,生理開始產生變化,女孩子變得更漂亮了,而自己卻變得醜 : 醜的,在這個時期,女生開始跟男生保持距離,我則是雖然想跟女生當 : 朋友,但卻因為女孩子們外表跟心理的轉變,讓我連跟她們講話都不 : 敢,跟男生之間,因為個性像女孩子,所以也交不到朋友,就這樣...一 : 直到現在,幾乎都還是一個人... : 回想起來,我沒有什麼朋友的原因,主要是因為個性,想法與外表的關 : 係吧... : 與男生之間,因為個性較女性化,加上想法跟別人不同,所以常常受到 : 排擠(我不喜歡跟男生談論"性"的話題,也不喜歡男生把女性物化...) 把你丟進狼窟這你就會自己學習的 畢竟一些言語只有形式上的意義 講出來其實也早已麻痺 誰叫台灣各地區的頂尖高中都是和尚與尼姑 若是學著講話有機會打入不被歧視 又何妨呢? : 與女生之間,因為長得不好看,個子又矮,所以自然就成為部份女生自 : 動忽略的對像,不要來攻擊我就算萬幸,更別說想當朋友了... 我怎麼不絕得是這回事? 個子嬌小 反而比較不覺得有侵略性 也比較容易不被當異姓對待 應該是優勢吧? : 只有極少數不重視男生外表的女生,會跟我成為好朋友,而我跟她們的 : 關係,與其說有男女之情,不如說是像姐妹一般的關係...我喜歡跟她 : 們一起去逛街,幫她們挑好看的衣服,也會跟她們聊一些比較私密的話 : 題...只是這樣的關係,常會因為女生交了男友之後就斷了... 叫他把你當異女的好朋友gay吧? : 最近,站上的某些人開始提出多性戀的想法,我思考了好一陣子,也總 : 算是比較瞭解自己的狀況了...我想,我大概是那種多性戀的人,希望 : 自己是女性,卻又希望跟女性在一起,不過,也希望能夠受到男性的保 : 護... : 因為外表與種種因素的關係(以前念一所有名的男校,所以如果真的變 : 性的話,以後找工作時,對方一看到我的畢業學校,一定會被發現的... : orz),不得不接受現在的狀況,只是,我能夠忍耐多久呢?這我也不知道, : 或許,哪天真的忍不住了,就會跑到泰國去接受手術了吧...(笑) : 當然,不可否認的,男性的身份確實給了我不少方便之處,不論是在工作 : 或者感情方面(我是多性戀,所以男女都吃...:P)都是,若是變成女性身 : 份的話,不只是工作難保,就連要交男女朋友都會成為一個問題吧... : 唉...要考慮的問題實在太多了...看樣子也只能走一步算一步了... 你也去bi版走走吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.108.28

07/24 14:05, , 1F
我也覺得原 po 可以去 bi 版走走

07/24 14:09, , 2F
剛剛去看了一下bi板...原來bi指的是雙性戀啊...不過不敢po

07/24 14:09, , 3F
文,我怕會遇到一堆精蟲上腦的男生..這是我一直都只跟女生

07/24 14:10, , 4F
交往的主因...話說回來,慾望太強的女生也是讓我害怕的..QQ

07/24 16:23, , 5F
bi版很和善的...多來走走你就會體會到的 :)

07/24 16:24, , 6F
而且原PO的個性方面跟我在bi版認識的幾個版友類似

07/26 01:16, , 7F
去po文了,不過換了個id..嘿嘿~:P