[車禍]林口家樂福車禍 懷疑是假車禍 如何處理?

看板traffic作者 (hahalala520)時間9年前 (2014/12/25 23:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天早上我媽的朋友出門在林口家樂福附近發生車禍 我媽朋友今天載小孩上學,在家樂福附近 倒車時不小心撞到一個女孩 那時剛好停在後面的車子的男子打電話報警發生車禍 因為我媽朋友車上沒行車記錄器 而那名男子主動提供行車記錄器 (到目前我都覺得是我媽朋友沒注意開車,是她的問題) 在警察局做筆錄時 裡面的警員小聲的提醒我媽朋友 說:這被撞的女生好面熟,前陣子才車禍。 我媽朋友接著追問時,警察就說他們不能透露了 緊接著那被撞的女生就告知說她要住頭等病房 且指定要給哪個她認識的醫生開刀 接著又說是脊椎受傷要加鋼釘 今晚就要開刀 我剛剛聽家人敘述到這,我第一個直覺反應,怎有點像假車禍真詐財? 雖然沒有人會用自己受傷來詐財,但如果是舊傷呢? 且很妙的是在家樂福那發生車禍,位置卻剛好是監視器拍不到的地方 也就是只剩下後方男子的行車記錄器,但如果設計好的,這行車記錄器就可能也是早計畫 好的 再加上警察提醒要特別注意 就整個讓人很懷疑? 當然如果不是假車禍這樣懷疑人家是很缺德,但整個很有疑點。 這有辦法方法可以證明對方不是假車禍?或證明對方是假車禍? 我想到的方式就是直接請我媽朋友問醫生,這是不是舊傷?坦白說懷疑是假車禍。 但即使是舊傷,似乎也拿對方沒辦法?還是得任對方宰割? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.194.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/traffic/M.1419521664.A.DBF.html

12/26 02:20, , 1F
行車紀錄器 沒裝根本害自己

12/26 03:52, , 2F
不是有行車紀錄器 拿上來就知道如何了

12/26 03:52, , 3F
至於舊傷 病歷/就診紀錄就知道了

12/26 22:25, , 4F
讓他告,不過如果他提不出手術,就

12/26 22:25, , 5F
醫等證明,你就告他詐欺吧,對方可

12/26 22:25, , 6F
能想利用過失傷害這條,騙點錢花,