討論串[閒聊] 老闆的身心能力異於常人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 47→)留言59則,0人參與, 最新作者iiyenyuii (alice)時間1年前 (2022/10/05 18:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我離職了. 因為上一個職場高壓太多工導致自律神經失調. 已經嚴重到上班頭暈發燒. 到這程度老闆還覺得是我意願不夠. 想問老闆們怎麼處理高壓. 我有在吃身心科的藥. 有老闆也是嗎?. 還是這是不能說的秘密. 剛跟一個老闆朋友閒聊. 他就說:「這只是腦袋跟認知還有看事情的角度…你有意願就跨的得過去。」.
(還有494個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/10/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 只是老闆異常狀況發生時. 多半就是自殺之類的事. 你沒看過偶爾有新聞報導. 訪問到某某遊民. 結果發現他以前是大老闆之類. 的都市傳說. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/10/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說一個故事. 我大學的時候. 一起打魔獸的學弟,. 有一天失魂落魄的來寢室. 說他失戀了. 開始每天表演失戀的症狀. 你想到的都有. 宿舍永遠酒氣沖天. 人永遠在昏迷或者. 即將昏迷的狀態. 這種狀況持續了快一個月. 有一天,突然看見他精神抖擻. 的出現在課堂上. 而且挺認真的聽課. 還會問老師
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間1年前 (2022/10/06 12:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對於這種老闆會走上自殺的,我其實很由衷敬佩,表示他真的會負責. 我公司曾有位前年退休,年薪快180的主管,(某核電廠管核燃料的陳姓經理),平常最愛說「我負責」「我來扛」「我最行」,等到真的發生事情,他一堆小模小樣,把責任推給下屬的行為就冒出來了. 之前常常在fb上看那個親子王的視頻,他常說創業首先要
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ULTIMA1002 (晚點再說)時間1年前 (2022/10/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是身心能力異於常人,. 而是思維的不同,願景的不同,. 創業成功,可以不斷擴張事業的人,. 思考的都不是錢這種事,. 例如馬斯克他的終極思想是要帶人類到火星上生活. 你看他所有的行為都是為了這個大願景去做的,. 如果你創業只是想要當老板,想要賺多一點的錢,. 通常都會提前撐不住,. 因為人的意志力
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁