討論串[閒聊] 到府洗車的生意為什麼做不起來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者seven1202 (莫忘初衷)時間3年前 (2021/02/24 11:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/pB6ZDaxYU4s. 過年前排隊在等自助洗車的時候想到. 到府洗車似乎是個可以做的生意. 從前在南部也看過很多阿伯騎車. 載著洗車工具每天早上到客人家洗車. 客人早上出門前,車都是乾淨晶亮的. 順著這個想法到YouTube找. 還真的有人這樣做,不過台灣的都是.
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2021/02/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說吧. 我開車去洗車店洗. 如果有事. 可以把車丟了先去辦事. 如果沒事. 可以在這裡喝茶聊天看報紙. 你到我家洗車. 我整個人的時間都被你綁住了. 還得一直看看你到底好了沒. 何必呢. 創業的根源是來自客戶的需求. 不是你想像的需求. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者xxgogg (叉叉)時間3年前 (2021/02/24 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
算一下就知道不能做了. 假設一個人做,目標月收入10萬。. 照原po自己洗車的經驗洗一次200元40分鐘。. 原文下面原po回文買5送1,. 也就是一個客人一個月服務6次收1000元,. 總共要100個客人才行。. (這邊成本完全都沒算喔!). 100個客人總共要洗600次,. 表示一個月30天每天
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lsp33 (LSP)時間3年前 (2021/02/27 12:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
您都說南部有看到阿伯騎車載洗車工具出門在做了,怎麼又會說台灣沒人做....... 更訝異的是,竟然還蠻多人覺得不可行.... 我台北市大安區,從民國80年,30年前,我家的車都是請這樣的方式洗的. 每個月3500,一年付13個月,每天出門前洗完,每個月打一次蠟. 洗10台就35000,20台就7萬.
(還有896個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁