討論串[閒聊] 飲料店外帶杯設計請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者skateboy (新生活)時間4年前 (2019/10/20 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
創業版上各位先進大家好. 小弟有創業開飲料店的想法. 其中一個吸引消費者的特色是跟外帶杯的設計有關. 如果發現市面上都沒有我想要的杯子情況下,想請問.... 1.有推薦的塑膠杯/紙杯生產廠商嗎?. 2.如何尋找有經驗的外帶杯設計人才(包材設計師?). 3.杯子如果設計出來後可以申請專利嗎?. 4.承
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者return0 (我上班)時間4年前 (2019/10/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
設計與客製化肯定會增加成本. 創業前最好把這方面的問題想清楚. 當然你資本雄厚有錢燒則不在話下. 如果投入大量心力與成本搞了一堆專利等等. 最後店倒了. 這可不只是尷尬癌發作而以.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.105.195 (臺灣). 文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Franceros (飛)時間4年前 (2019/11/02 23:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹一下,. 小弟是在台南執業的專利師。. ※ 引述《skateboy (新生活)》之銘言:. : 創業版上各位先進大家好. : 小弟有創業開飲料店的想法. : 其中一個吸引消費者的特色是跟外帶杯的設計有關. : 如果發現市面上都沒有我想要的杯子情況下,想請問.... : 1.有推薦的塑膠杯/
(還有1067個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者skateboy (新生活)時間4年前 (2020/02/06 19:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原PO. 最近把我的外帶杯想法跟專利事務所溝通(有畫構造草圖). 初步檢索起來先前沒有類似的專利. 所以之後應該是可以申請新型專利. 但我接下來想尋找產品設計人才&塑膠杯生產的廠商. 這樣子才可以把我的外帶杯構造與設計再更趨完美以及了解實際上生產時杯子的難易度. 不知道版上有沒有產品設計的
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁