討論串[閒聊] 輪到我了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 27→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者xzr (x)時間5年前 (2019/01/09 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
拚盡全身之力..押進所有身家,如果一切枉然... 這裡也許就是我的終點吧. 我並不是第一次創業..算算自己已經是第四次創業了(精華區有文). 我在網路賣過中古車,開過補習班,開過電腦公司,目前經營火鍋店.. 想想自己已經40出頭..經歷了一次嚴重的情變(身上一千多萬積蓄被帶走). 好不容易又存了點錢
(還有136個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2019/01/12 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
創業真的是條漫漫辛苦路. 我本身是上班族. 對命理有興趣 也花不少錢跑去拜師. 這幾年來說. 遇過不少想創業或已經創業的人. 想創業苦無資金. 創業的都想力求突破困境. 我想在這裡略盡棉薄之力. 如果有想占卜的可以站內信. 我可以給予建議. 但是不是完全免費哦. 你至少必須要捐零錢到超商或是捐給社福

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2019/04/23 14:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上次來這邊有幫忙幾位想創業的占卜. 也給與一些建議. 希望都有幫忙到你們. 今天小弟來這裏. 是想幫忙一位股版的版友. 他目前有經濟困難. 為了父親醫療費用走錯路導致違約. 也順便看看能不能幫忙各位老闆. 讓各位老闆生意能更興隆. 一樣想占卜的站內信. 我會跟你聯絡. 之後如果覺得占卜的建議有幫忙到
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2019/05/12 20:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
陸陸續續有人來信想占卜. 自己也深刻了解到創業的艱辛與困難. 也許在那個當下需要一些建議. 藉由占卜來幫忙了解事業的盲點. 也能藉由創業來給你一些第三度空間的建議. 有需要的人一樣站內信. 希望藉由占卜能讓你的事業突破. 找到新的契機與方向. 占卜費用一樣會捐出去給需要幫忙的人. --. 發信站
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁