討論串[問題] uber的"送餐服務"有搞頭嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者suekkk時間7年前 (2016/11/27 19:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道uber開始有機車的餐點外送. 請問這種服務,有搞頭嗎???. 目前有配合的都是一些比較知名的. 以台灣人用餐&消費的習慣. 吃火鍋&又是知名的店家,一定是揪35好友一起去. 如果單人要吃,就去吃那種小火鍋就好. 那種小店家或路邊攤也沒有刷卡的機制. 再說. 有uber送餐的地區都是在都會
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mk2 (四轉矽谷創業師)時間7年前 (2016/11/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
送餐服務的需求是非常多的.. Uber提供的是在短時間內一批大量送餐的人員.. 這個在一般餐廳來說,做不到.即使自己餐廳已經有外送人員,. 在面對大量的外送訂單時,也是需要一批不是自己養的外送.. 而且還是論件計酬.不是拿時薪的.對店家來說,控制成本最有利.. 根據我使用這個服務的感想. 外送服務相
(還有555個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者inomanon (不說了,鄉民說我太實誠)時間7年前 (2016/12/01 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤老闆魯肥宅我剛好在匪區做過一段時間餐飲. 所以提供一下我粗淺的意見. 以中國來說目前最大的幾個外送平臺. 餓了嗎,美團,百度外賣等. 是目前市場能見度比較高的外送平臺. 但就我不負責任推測這些都還是處於燒錢的狀況. 怎麼說呢. 各位可以搜尋一下相關平臺的新聞. 都是融了又融,融了又融,融了又融.
(還有806個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者n33222 (滿身菜味)時間7年前 (2016/12/02 13:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《suekkk》之銘言:. 之前在中國待過一陣子,有長期在中國的應該都知道廢人養成APP《美團》,. 他們外送範圍大概在2-3公里以內,我們同事大約都10:40就叫餐,因為中午都會大塞車,送餐時間大概都要40-50分鐘(尖峰時段),而且出錯率其實有點高,. 大概2/10吧,通常不是店家餐點做
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者obs7O1 (大戰神)時間7年前 (2016/12/02 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
共享經濟模式下 機車外送早就有成功案例了. 也是親眼看樓起 樓塌 結論是不可行 長期會倒閉. 模式的來源是有訂單需求的商家把訂單丟出來 讓閒置的人力機車去搶單(或是派單). 一開始也是要補貼騎手 補貼商家免費使用. 中期來說 解決了外賣沒人送 請專人人力成本高的問題. 而騎手則會從機車快遞 送貨員
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁