討論串[閒聊] 幼兒用品部落客
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者allen5mx (忍者龜頭好大)時間8年前 (2015/09/10 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大,. 我們的主力產品為1~3歲的童鞋童襪,. 最近成品已經完成,. 想要找願意以免費商品換試穿文的部落客合作,. 市面上能夠搜尋到的都不太便宜,. 少則6千,多則5 6萬的也不少,. 請問要怎麼找到管道呢?. 大家的經驗又是如何!. 感謝大家分享~~. HAMS 粉絲團. http://

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bluerin (小稼)時間8年前 (2015/09/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個部落客跟身為一個創業者告訴你. 天下沒有白吃的午餐. 當然也有些部落客願意用商品去交換. 但我告訴你,部落客的行情落差很大. 能力,人氣也差很大. 從一開始我就跟老公說. 請部落客朋友幫忙ㄧ定要照樣給稿費. 絕對不要欠人情. 這次願意幫你,下次呢?. 就是因為自己是部落客. 我知道經營一個粉
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaatmy (失語症練習)時間8年前 (2015/09/11 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要洗關鍵字結果的話. 花錢買素人部落客就好. 買名人是為了他們的流量. 但其實我覺得買廣告創造的流量比買名人的好.... 另外104外包跟SOHO版可以徵到很多. 甚至有人敢開一千的....也是有很不錯的部落客接. 但我覺得產品用借測的就好. 有興趣的自然會來買,或是也有BLOGER會主動來問

推噓15(15推 0噓 38→)留言53則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間8年前 (2015/09/12 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得這是部落客角度而不是創業者角度. 除非你的創業是指部落格創業!. 其實我不知道為甚麼常常看到這句. 我的問題是:我願意出牛肉,請問老虎在哪裡?. 如果有部落客肯來跟我保證 350 盒的業績. 我相信十萬很多老闆都肯出. 問題是三萬五萬的拿去了,沒效果,. 請問這些被披個虎皮來假裝老虎的猴子拿
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者miaumiaumiau (請搜尋"黃玉米")時間8年前 (2015/09/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是你有牛肉,就找得到老虎。. 你以為老虎那麼好找嗎?. 如果部落客本身有這樣的集客力,目前就自己知道的幾位朋友。. 「他們已經自己在賣自己合作的商品一陣子了(也有很久的)」. 這時候應該再反問自己為什麼人家披個虎皮來,你就相信他是老虎吧?. 你到底廣告的目的是什麼?. 如果只是導銷售,為什麼要挑選
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁