討論串[問題] 請問店要開在哪裡比較好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者QOO222 (QOO222)時間8年前 (2015/09/01 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大,如果有兩個點,第一個點在主要商圈,一級鬧區,周圍什麼都有,但是要店租5萬。另一個點在次級商圈,周圍還ok,也在大馬路上(不過沒這麼熱鬧),但是自家房子,不用店租。工作性質是服務業,店面裝潢大蓋100萬。. 請問各位大大會怎麼選擇?原因?. 請幫忙解惑,最近很煩惱,或是有什麼好方法,謝謝

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者return0 (我上班)時間8年前 (2015/09/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
診所最重要的就是位置. 能夠開在商圈絕對生意一把罩. 不要開在二樓 一定要在一樓 除非你是做家醫科(感冒、小病)以外的科目. 如果要開 請開在最多人的那個. 順便偵查一下附近住家跟學校多不多 多多益善啊. 還有 你也可以去鄰近的診所 算算看一個小時 有多少病人進去. 早中晚各去看個一小時. 你就能算
(還有1455個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者return0 (我上班)時間8年前 (2015/09/03 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
順便補充. 別忘記 監視設備請預先安裝. 這東西開診所必備. 4路 8路 應該可以 診所太大間才會用到16路. 一定要照櫃檯跟診間. 才不會當你跟病人收掛號費就蘆小小、說已經付錢之類的這種鬼話. 或是碰到歐巴桑說你性騷擾他的時候. 到時候一句「我們看監視影帶」會讓你氣魄滿點. 還有啊. 如果你要做裝
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daimond (是daimond不是diamond)時間8年前 (2015/09/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
更正一下. 如果沒有請室內設計師 請自己畫平面圖 在需要裝監視器的地方畫上去. 然後拿給師傅 跟她說這幾個地方要拉線 請預留空間跟管線還有電. 施工的時候邀一起進來處理. 另外 要裝收音盒的話 也要跟監視器廠商說一下 櫃檯也可以裝. 避免結帳糾紛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁