討論串[閒聊] 台灣現在要在出白手起家的故事很難了嗎?的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間8年前 (2015/07/24 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在26歲 大二休學 要說創業成功嗎……?有點勉強. 目前可以養六個員工 支付兩個店面薪水 買車買房. 過著還可以的生活. 我覺得更合適的說法是 做個小生意還過得去吧. 不過說真的 我想回的是標題. 現在創業 我認為真的沒辦法白手(沒錢)起家. 現實太可怕 什麼都要錢 連買個擦子都要八塊. 政府貸款
(還有411個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者davidaegis (小麥)時間8年前 (2015/07/25 19:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
白手起家與否 應該不是重點. 當然若說完全無資金。那還說洗洗睡. 重點在 能力吧。. 金錢多寡只是決定成功的早或晚。. 有錢沒能力還是倒. 沒錢有能力。那多個幾年照樣會成功. 當然白手資金越少。創業越辛苦. 失敗機率就越高. 但有創意又有野心又有運氣. 資金少倒是還好. 但通常起家資金越少,以後成就
(還有527個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aaa6178047 (柔ㄟ)時間8年前 (2015/07/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我這樣算不算白手起家. 但是我靠著之前的業務經驗. 找到一個願意挺我的老闆. 我去找客戶,老闆出貨. 等我去收完錢給老闆後,在來分錢. 我不是他的業務,有自己的公司牌. 這樣一個月也能有十幾萬. 穩定緩慢成長中. 我想說的是. 現在這個時代. 白手起家要賺幾百萬可能有難度. 但要賺個幾十萬.
(還有7個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者funchip (funchip)時間8年前 (2015/07/27 04:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
或許我的例子可以給大家參考一下. 我還記得2009金融海嘯那年. 我跟銀行信貸了100萬,. 家裡完全無法給我任何資源,. 拿這這筆錢我在東區創業了我人生第一家店!. 也因為是金融海嘯我才租的起東區店面. 危機就是轉機我真的是很深刻體會!. 朋友都覺得我超敢超衝!竟然信貸去開店!. 但他無視我為了開
(還有1016個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者davidaegis (小麥)時間8年前 (2015/07/29 17:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推 ck517: 推 07/26 10:34推 lsp33: 我想請問一下開音樂教室的契機 07/26 11:51→ lsp33: 可以分享一下嗎 應該對板友有很大的幫助 會開音樂教室不像 07/26 11:52→ lsp33: 很多人想開餐廳 飲料店 都是本身沒有經驗的夢想 07/26 11:53
(還有1648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁