討論串[閒聊] 年輕創業甘苦談
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 18→)留言65則,0人參與, 最新作者aMiss (aMiss)時間9年前 (2015/05/23 03:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是個將滿24歲的小女生. 自己開了間滷味攤後發現人生都埋在工作裡了... 朋友約?沒時間!. 想逛街?沒時間!. 想休息?沒時間!. 想談戀愛?沒氣力!. 想妝水水?油膩膩!. 想穿漂亮衣服?會弄髒!. 身邊朋友正開始玩樂的年紀,我卻扛了一個責任. 感覺朋友都有點疏離了. 似乎是軌道和思想已經不同
(還有1006個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Jessica829 (Jessica829)時間9年前 (2015/05/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 好奇你創業行業是怎麼選擇的?投入多少資金. 因為我也有考慮想創業,. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.29.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者aMiss (aMiss)時間9年前 (2015/05/24 01:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我國小一年級就撿寶特瓶、代寫作業來換錢. 基於這種愛錢心態我國一就開始打工了. 在職場上面做過無數工作,也當過爛草莓. 打滾了十年後,漸漸學會如何用老闆的立場在工作. 也總覺得不能一直這麼下去,想學個一技之長以備萬一. 調整了一年的心態,存了一筆錢. 我覺得我準備好能接受挑戰後,就決定辭職創業了.
(還有1189個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hebe69s (hebe69s)時間9年前 (2015/05/25 00:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我是21歲時誤打誤撞莫名其妙一時失心瘋與男友合夥就去接下別人頂讓的店(目前22歲). 剛開始也是都不懂,雖然一直待在服務業,不過很少進廚房的我居然就這樣接下一間店. 到現在還是很不可思議. 接下之後也逐漸改成自己的東西. 地板自己舖. 壁紙自己貼. 菜色自己調整. 櫃子請男友幫忙釘..... h
(還有548個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者alanlingod (AoxLoxAoxNox)時間9年前 (2015/05/25 16:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO這樣,害我也想來分享一下我這輩子的各種算是又不算是創業經驗,雖然好像我沒有原PO那麼辛苦,請各位加減看囉. 我現在19歲,從小我跟原PO一樣就很喜歡賺錢,我人生最值得說嘴的銷售經驗就是我小學一年級就去玩具店進貼紙去班上賣,一張5元成本,我賣100,還銷售一空,賺了600的樣子,後來國中開始
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁