討論串[問題] 想自創品牌做洗髮精及沐浴用品
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者jc9989 (JASON)時間9年前 (2015/01/29 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的先進前輩好,小弟目前的想法是想自創品牌做洗髮精,沐浴乳,等清潔用品,但小弟本身沒有該行業的相關經驗,目前只有天真的想著找代工廠做產品,找設計做產品包裝,就可以試賣看看...... 想請板上的先進給予小弟指導,若要從事這生意,有什麼地方需注意,或可以去哪裡上相關課程,謝謝!. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eavanrei (林米奇)時間9年前 (2015/01/29 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天我產品在pchome上架了. 心情好所以認真回一下好了. 其實清潔用產品沒有那麼難做. 我八月再等醫療執照的時候也做過類似的東西. 價格也沒有真的很貴. 找對工廠才是關鍵,但難的就是找工廠. 好的工廠可以幫你解決很多問題. 但他們通常做自己的產品就很忙了,不太有時間理你. 而且找工廠代工的話MO
(還有296個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者book2381時間9年前 (2015/01/30 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛好,之前有跟某老闆聊到這一塊.... 自創品牌洗髪精老闆是怎麼創業的呢?. 1,去幫別人打工,學習到大概的配方,及原料進出口商,人脈...等. 2,資金,不管怎來的,就是要有資金. 3,研發試做期. 4,通路拓展期. 5,業績穩定期. ---------------------------. 大概
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jc9989 (JASON)時間9年前 (2015/01/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大哥與前輩給予小弟的意見與指導,初步瞭解到要踏入這行業,不是那麼的簡單,只是因為個人的ㄧ些因素與想法,我想我今年應該會全力去執行這個產品的開發計劃!. 至於版上ㄧ些前輩給予小弟應該先準備好資金的建議,但因爲我也還沒規劃好要多少資金,所以也不知道要去籌多少錢!. 可能我天真的以爲只要樣品先做出
(還有213個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jc9989 (JASON)時間8年前 (2016/02/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
自上篇文章到現在,竟然ㄧ年了. 以為做個洗髮精很簡單. 但中間遇到的問題 真的隔行如隔山. 總之,至少東西做出來了. 後續的行銷才是大問題. 往好處想,就算賣不掉. 至少存貨夠我洗個兩千年. 如果還賣的出去就再來分享了. 賣不好的話,就兩千年後再跟大家分享. 我的洗髮心得. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁