討論串[分享]從22k的魯蛇到千萬營收的真實創業講座分享
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 21→)留言80則,0人參與, 最新作者dany12 (真)時間9年前 (2015/01/26 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位創業板的鄉民大家好,我是dany12. 以前剛創業時,也參加過一次版上的版聚,轉眼沒想到已經五年啦~. 五年的創業路,一路走來,實在頗多想法。. 人生一路走過來,如果把資歷攤開,真是是魯蛇一名. 高中重考,留級兩次,大學後段班,最後還自請退學. 人生第一份工作22k.還三個月就被老闆開除。. 然
(還有1197個字)

推噓4(6推 2噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者HermesC (TouX)時間9年前 (2015/01/30 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
很怕會得罪人.... 先說結論:成功學。. ?. 最一開始創業需要的不是人脈,. 這部分的順序有點不太認同,表過不提。. 創業者專長分兩種:產品開發 營運銷售. 講者的過去從事營運銷售為主,創業題材為汽車配件。. 後面的創業類型分別,營運計畫等等. 沒有得到作者授權,這樣分享可能很失禮。. 不過以創
(還有563個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者dany12 (真)時間9年前 (2015/01/31 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝鄉民們陪我一個這麼好的夜晚,. 這次是我第二次講,我已經很努力在修正一些上次的缺點,. 不過我還是覺得有沒做好的地方。. 這兩次的講座,一共花了我不少的金錢和時間,這星期弄ppt弄了好一陣子. 純粹是我希望用我自己的經驗,能夠給大家在創業上一點分享和引導. 我已經很努力將我16年的心得,在這三小
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pjoe (Bye!Yesterday)時間9年前 (2015/01/31 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天來聽這場演講,實在是滿載而歸!. 我原本對免費的講座並沒有很高的期待,只是想說加減聽一下過來人的分享。. 去蕪存菁總會有些許收穫。卻沒想到聽到的演講很精彩,超乎我的預期甚多。. 我認為這場演講很精彩的原因有四:. 一、真實。. 二、很有誠意。. 三、敢於分享。. 四、講師本身實力堅強。. 一、真
(還有701個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者iampoya (深藍色棋盤)時間9年前 (2015/01/31 03:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
同感,不過當初就覺得很好奇,竟然有人在收費場地辦免費講座,. 那場地應該至少要5k+,而且文案寫的很棒,很吸引人,. 直覺就很想到現場去認識這個人。. 沒想到今天Alan大竟然連文案撰寫的眉角都大方分享出來,. 真的是有令人超乎預期的收獲。. 很佩服這點,能坦率的面對自己過去的不足,. 甚至想辦法把
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁