討論串[問題] 周遭人的閒話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lsp33 (LSP)時間9年前 (2014/09/12 13:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我個人的意見跟推文的大家意見差不多. 加盟賺到錢的機率太低了 你看一下周遭生活 通常很少經營超過兩年的. 然後 我覺得重點是 你為什麼要你老婆的(賺錢)店收掉??. 1.你老婆的店會賺 應該往這方向(行業)思考. 2.理由還是你老婆會賺 你要創業應該聽你老婆的話 他才是老闆的思考模式. 3.你會覺得
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者desen (鐵一般的事實,不會改變! )時間9年前 (2014/09/12 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
毛利!! 現在開餐飲成本經過黑心油事件!. 接下來還有續集:. 1.黑心麵粉製品真我食品系列. 2.黑心豆腐製品真我食品系列. 3.黑心染色系列真我食品系列. 4.黑心XXX.....真我魚目混珠系列. 5.黑心防腐劑..真我食品系列. 6.黑心農藥無毒真我食品系列. 很多食品安全風險,今年正在台灣
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yesnogod (是的 無神)時間9年前 (2014/09/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
個人的意見是. 既然老婆已經主導一切,就讓他繼續主導下去. 你就辛苦點,不要辭掉工作,保持月薪當她一個靠山. 你的人力需求,請員工即可. 人一定會有情緒,一起創業,一旦忙起來口氣不好就會有爭執. 你老婆主導一切,你有意見,你會悶在心裡?. 如果老婆忙得暴氣,對你稍有口氣不佳的言語,你受得了?. --

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者BossSB (小大)時間9年前 (2014/09/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇閣下的老婆既然創過業,又怎麼會想跟人加盟?. 除非加盟的牌子很大,像caffe bene coffee,但加盟金據說1600萬。. 再來如果真的要加盟,高雄七成鯊魚咬吐司正在頂讓中,這批鯊魚很便宜阿。. 高雄表面上是第二大都市,實際上消費力落後台北台中台南。. 不過高雄還能開的就是鳳山這一帶就
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ok211506 (小天)時間9年前 (2014/09/14 11:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟身邊的親朋好友提創業80%的人的都會跟你說不要. 去問非創業的或不是成功的人你要不要創業幹嘛. 我當初在創業時也沒人支持我. 你成功了他們會說:你好厲害,賺很多吧、真好賺、不像我那麼辛苦、你真幸運. (幹!我當初在做的時候他們怎麼說的都忘了). 你失敗了則會說:你看不聽我的、早就跟你說了、賠錢了吼
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁