討論串[問題] 真的有人想當員工嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者nznz (tank)時間9年前 (2014/09/03 11:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的有人想當員工嗎?. 大部分都想當老闆吧?. 會當員工只是要偷技術 講好聽點是學技術. 那這樣有人事業還做的成 我真的覺得很厲害. 另為還有反過來的. 就是老闆不爽你只當員工而凹你. 不是員工凹老闆 就是老闆凹員工. 這樣下去 跟某些人真的做不起來. 因為他們都暗槓許多 把別人淘空了. 就拋棄別人
(還有137個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間9年前 (2014/09/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
人各有志. 當員工沒甚麼不好啊,我自己就是個員工. 只是跟對老闆、遇到好上司也很重要. 我們老闆就過很爽啊,我就很想當「那樣的老闆」. 今年四月跟朋友上喜馬拉雅山兩個禮拜,玩完回來八月又去大陸開車旅遊. 好像貴州到拉薩吧,玩了三個禮拜. 還買了兩尊藏傳佛教的佛像和兩組合計近百公斤的茶具準備運回來.
(還有1367個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Ksgreen時間9年前 (2014/09/07 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版不佳請見諒). 傻傻的,不是會技術懂流程的人就能當老闆。. 工業時代過了,市場不再是供不應求的狀況。在資源充沛的市場,顧客憑什麼承受轉換成本去找你消費?. 再者身為一個技術工作者,要站上老闆的位置,還需具備財務與行銷概念!. 財務:懂財報,會計概念,精控金流與預估損益. 行銷:建立自家產品
(還有68個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cloudfoam (雲感棉)時間9年前 (2014/09/08 09:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說:. 『創業還沒成功』時,想當員工;. 『創業已上軌道』時,想當老闆.. 講我自己的狀況.. 我是去年年底受鄉民鼓舞,創業打算賣涼感記憶枕的thomasr,. 打從今年一月創業以來,商品到現在還沒生出來.... 失業津貼,領到今年四五月,. 接著過大概三個月的清淡生活(一天生活費壓在50元以
(還有1251個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者eavanrei (林米奇)時間9年前 (2014/09/09 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
推這兩句話,這是真理. 分享一下小弟的狀況. 小弟本來在某設計公司擔任情趣用品的設計PM. 設計的產品有得德國iF設計獎. 這是今年iF年鑑的截圖 http://ppt.cc/nPPk. 產品是掛公司的名字所以名字沒有在上面. 這個獎得來不易. 可以說是我從沒有概念帶著一個team花了兩年時間弄出來
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁