討論串[問題] 請問大家覺得從哪種管道徵人CP值最高?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocholove (可愛小球球)時間10年前 (2014/02/10 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
最傳統的是在門口貼徵人. 在來是登報. 網路的就人力銀行. 免錢的就PTT或論壇. 請問大家 以上各種都有試過嗎?. 有認為哪一種管道所徵來的人是平均素質最高的嗎?. 還有 同一形式的管道 大家如何選擇呢?. 例如會因為本身的政治傾向選擇哪一家報紙嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者coburn (左邊)時間10年前 (2014/02/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
徵人我分享我的經驗. 我們徵員工不是工讀生喔. 你提到CP值 我的結論是. 「員工轉介紹」. 我們嚐試過以下方法 一一分析:. 1.人力銀行. 1111結果較104令人滿意. 有做過就知道. 518、yes123等 都跟104同一批人. 要買我推薦你買鐵支. 差多了. 一般來說可以在一周之內完成徵人
(還有809個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ComeOnItaly (哈 人生)時間10年前 (2014/02/10 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們是餐飲業. 已經營業6年. 徵人部份如果以0-10分來評比各管道. 我個人不客觀個評分如下. 1. 104: 6分. 2. 1111: 4分. 3. 518、123: 沒配合過. 4. 門口徵人啟事: 3分. 5. 員工介紹: 7分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shiyunfood (Jimmy)時間10年前 (2014/02/10 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我總很合多食品業跟餐飲業的經驗. 有一些較主觀的新評分(10人規模以下的餐飲業) 104: 1分 1111: 1分 518 123: 3分 門口徵人啟事: 5分 員工介紹: 10分的員工介紹通常就是10分 1分的員工介紹就是1分. 還有其他更好的管道. 像是求職便利通 那種便利商店可以免費拿的那種分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daimond (天荒地老)時間10年前 (2014/02/10 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的問題來了. 1. 如何找到對的人 (10的員工). 2. 如何讓對的人介紹對的人?. --. "把會微笑的回憶送給妳...". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.116.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁