討論串[問題] 金主怎麼找?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(42推 9噓 96→)留言147則,0人參與, 最新作者rencounter (rencounter)時間11年前 (2013/06/20 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問金主要怎麼找?. 我女友有醫界人脈+專業知識(可以說是翹楚)+廠商人脈. 我有行銷. 因為女友比較好騙,每次都被呼弄,實在看不下去. 所以想找個就算三百萬燒光都不會吭一聲的金主來合作 (高風險高報酬阿). 我們出力對方出錢,以保養品這種暴利來說賺的一人一半不過分吧. 想問問看大家金主都怎麼找的.

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間11年前 (2013/06/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
1:金主就是人脈來的. 你女朋友既然都有人脈又有知識,這就是金主最大的來源. 不然你以為金主哪邊來的?. 網路上不認識的大善人嗎?. 2:三百萬燒光不吭一聲的人很多. 但也要看你怎麼燒,但很奇怪的是,想找"三百萬燒光不吭一聲的金主". 這種心態的人,通常找不到這種金主. 相反的,通常是會把金主的三百
(還有115個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者ilovecrab (上ptt遇到神經病,衰~~)時間11年前 (2013/06/21 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
整串看下來,原po缺的不是金主,而是如何找金主以及搞清楚金主要的是什. 麼。. 躺著做網拍的時候不知道鄉民在哪幹麻幹嘛之類的話,請問,你網拍做的好,. 現在會缺這三百萬?. 接著,有人脈有專業知識又怎樣?現在有專業知識的人一大堆,也不是只有你. 的專業知識最受人重視,要金主投三百萬?你以為開口跟金主
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間11年前 (2013/06/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
相信你的另一半有專業知識,但不太相信你有行銷(也許比你女友強吧)。. 我認識的朋友,不要講行銷頂尖,只要有一定程度水準的,都知道金主不是像你這. 樣想像的。我很難想像有行銷概念的人會講出金主燒三百萬不吭一聲的話來XD. 三百萬燒光不會吭一聲的金主很多,但問題是他不會願意丟錢給你. 如果餅大到好幾億,
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MonicaQ (MonicaQ)時間11年前 (2013/06/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有專業、沒有行銷概念,但路過一看也覺得你大有問題。. 先別說找金主的問題,聽起來你女朋友可以創造新產品,不管是啥麵面膜還是面霜,你找人合作前沒有先去登記專利配方或任何可以保障你專業知識所有權的動作嗎?被騙一次就算了,被騙兩次還有容易被騙來形容女友,你是真心愛她嗎?. 第二個問題是這個三百萬是拿來
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁