討論串[問題] 青年創業啟動金
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Battle324 (呱吉拉)時間11年前 (2013/04/03 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大有人試過去申請青年啟動金嗎?. 創業資金方面是要貸款. 但著手點有些仲介是會收取費用的. 希望有經驗的各位能夠讓我發問問題....感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.6.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssharn (ssharn)時間11年前 (2013/04/04 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
記得先前有篇鄉民申請成功的文章,. 金額好像是47萬吧!. 以下是經濟部的相關資料,請去下載詳閱:. http://www.moeasmea.gov.tw/ct.asp?xItem=10412&ctNode=609&mp=1. 就瞭解,至少要上課30小時以上,. 該單位也有人員供你諮詢,. 網頁下方

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者urbanroot (Bryan)時間11年前 (2013/04/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
正好我前兩天剛問過這個方案. 問到上課的一個偷吃步的方案. 30個小時可以在網路上上課 不用去等報名. 下面是網址 :. http://www.smelearning.org.tw/learn/personal/mycourse.php. 希望對你有幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Battle324 (呱吉拉)時間11年前 (2013/04/17 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個課程我也已經打電話問過了,網路30小時都可使用. 我是想問問看各位有沒有學貸,我有詢問學貸會影響負債比. 這樣申請的金額會變少,請問有人有跟我一樣的嗎?. 還是說有申請成功並有學帶大概能申辦到多少金額?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.4.

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者gn01888077 (紅茶加蜂蜜)時間10年前 (2013/08/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位創業板的大哥大姐晚安:). 小妹是最近這一兩個月開始創業的. 搜尋了很多網頁及文章. 做了不少功課. 但是還是沒有一個頭緒. 想分享小妹目前的情況. 希望大哥大姐們給點建議或意見QQ. --------------------------------------. 創業概況. 兩人合夥. 負責人
(還有1250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁